13 - это не дохрена
Например, мой турбофорик жрал 20-25 по городу. Это в обычном бытовом режиме, мог и больше. 98го причем!![]()
Ты шо с ним делал что он столько жрал? От светофора до светофора на резине - как на лыжах что-ли отжигал??

13 - это не дохрена
Например, мой турбофорик жрал 20-25 по городу. Это в обычном бытовом режиме, мог и больше. 98го причем!![]()
Не-а, ездил в комфортном режиме. Ставил эксперименты по мега-овощению + включенный ECO режим, но меньше 17 все равно не получалось.
А давайте этот старый и полезный коммент поднимем?Ну так вот - а это ты говоришь про какой-то конкретный перекрёсток? Я просто любопытства ради счас посмотрел с десяток самых крупных в Wellington CBD и не увидел ни одного, где вместе со светофорами висели бы знаки GW.
А когда я разворачиваюсь по зеленой стрелке, а с правого перпендикуляра люди поворачивают на их лево тоже по стрелке (там нет специального отвода для поворачивающих налево) и мы встречаемся на середине, то тут как?
Ну так и они едут на разрешающий знак светофора. С 2х равноправных дорог приоритет имеет поворачивающий налево.
Погоди, ты же выше говорил, что U-turn главнее, а те кто сбоку поворачивают уступают
Ну пускай. Я его значит придумал, езжу по нему уже сколько лет и (т-т-т) аварий не было.Такого правила нет.
Ну нету у меня GW на зеленую стрелку направо. Я имею самый главный приоритет на перекрестке. А вот у них GW есть, да.У тебя есть GW, у них тоже есть GW.
А, всё, гоню - на том конкретно перекрёстке - да. Всё так. А вот если бы светофора не было - то было бы наоборот. Пардон![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.