Реально ли купить мультиварку в НЗ?

А попробуй набрать в гугле...
Нам понравилось:)
Я заказала в Киеве, прислали, дошло за 8 дней:)

Лина, извините, я в гугле только сказку про птицу нахожу. Вы не могли бы дать мне ссылку на эту кухонную вещь, пожалуйста? Спасибо

Лола, большое спасибо. Очень простая и интересная вещь. Я бы хотела попробовать в ней рыбу приготовить :D

Что то я посмотрела по ссылке- там какая-то Белобока. Металлическая банка с прорезями.
Вроде я подобное объяснение читала где-то на форумах и там люди говорили, что готовят в коробках из-под сока.
А кто то писал, что в фольге можно ветчину (?) делать....
ничего не понимаю.....

Тут весь смысл в хорошем материале посуды. если она стает расти через 1 использование, то хорошую ветчину Вы в ней не сделаете. И давление надо, и чтобы под крышку вода не походила всередину.

если у них действительно хороший металл для всех деталей, то эта покупка имеет смысл. будет вкусно :brazil:

Да, Лола уже ответила за меня.
Это она:)
Что сказать?
В Интернете много советов, разных...
Делают колбаски и в пакетах (но ведь расползаются они)...
В случае с белобокой хорошо именно то, что есть пружинки...
Мясо уменьшается в объеме, а пружинки все это поджимают...
Моя Белобока обошлась в 55 (или 52?) НЗ доллара на момент
платежа:)
Я заказала из Киевского филиала.
Все зависит от того, как часто вам этот агрегат может понадобиться...

Да, Лола уже ответила за меня.
Это она:)
Что сказать?
В Интернете много советов, разных...
Делают колбаски и в пакетах (но ведь расползаются они)...
В случае с белобокой хорошо именно то, что есть пружинки...
Мясо уменьшается в объеме, а пружинки все это поджимают...
Моя Белобока обошлась в 55 (или 52?) НЗ доллара на момент
платежа:)
Я заказала из Киевского филиала.
Все зависит от того, как часто вам этот агрегат может понадобиться...

Лина, а результат вкусный? Лучше чем в магазине? Вы довольны? Как часто Ваша семья просит Вас приготовить домашнюю колбасу в ней? Спасибо

Что касается моей семьи - мы довольны.
Пользуемся:)
Семье и гостям нравится.
НО!
На нас ориентироваться сложно, да, и не надо.
Мы очень много чего делаем дома.
Просто стиль жизни такой.
Мне не сложно, и даже в радость.
Результат действительно вкусный.
Причем разный каждый раз в силу разных добавок...(соль, перец, чеснок, разные овощи, манка...)
Я просто поделилась про агрегат.
Может кому интересно:)
Вот такие дела:)

На здоровье:)
Я случайно наткнулась на сам агрегат.
Конечно это удобнее, чем пакетики-фольга и проч...

Странно, но почему-то готовый продукт не взвешивала:)
Закладка максимум 1 кг.
Обычно закладываю в пакетах для запекания.
А экспериментирую с разным видами мяса, в разной пропорции с кусочками и фаршем, иногда только кусочки.
Использую разные специи.
Очень нам нравится использовать smoked spices.

Из любопытства почитала отзывы. Особо не впечатлилась.
Очень напоминает первые восторги пользователей микроволновок.
Ну и методика "закинул и забыл" в готовке лично меня не устраивает. Равно как и готовка всего подряд по 4 часа и более.

Если не любите магазинный фарш то возьмите еще электромясорубку (Moulinex или Panasonic, у остальных основное зубчатое колесо платиковое, в НЗ запчатей не найдете) - потом меня добрым словом вспоминать будете.

У нас столетний уже комбайн Philips, у него у мясорубки все внутри металлическое.
А фарш можно у мясников попросить, чтобы провернули из мяса, которое выберете.

Но вообще хорошая мясорубка в хозяйстве всегда пригодится, это верно :)

да это у каждого свои предпочтения - к нам например приезжают мамы и моют посуду руками - кто как привык ... :)

Спасибо большое Вам Rafael - я на самом деле и не предполагал, что в НЗ достаточно ограниченный выбор бытовой техники (наверное особенность местного спроса)!

Вы невнимательно читаете.
Мы НЕ сетовали на то, что посуду моют руками. :)

Наверное, я не совсем корректно выразился - я в ответ на то что мультиварка вещь не очень нужная, просто хотел сказать что каждому своё - кто как привык - мы вот например жить не можем без мультиварки, посудомойки, но вполне себе довольны ручной мясорубкой ... :)
Сорри, если что ...

А мы вот уже много лет не покупаем микроволновку. Как инженер я понимаю, что глупо ее бояться, но не могу себя пересилить и есть еду после нее, хоть убейте :(

Может кто знает-можно ли завести мультиварку в страну?? в аэропорту пропускают?? у мня есть она уже, зачем ее покупать еще в НЗ?

Может кто знает-можно ли завести мультиварку в страну?? в аэропорту пропускают?? у мня есть она уже, зачем ее покупать еще в НЗ?

Конечно можно. Только чек от нее возьмите и фирменной упаковке везите, чтобы было видно что новая (всетаки контакт с продуктами для MAF важен). Так как цена у нее низкая, то выплата GST вам полюбому не грозит.

Back