Реально ли получить гражданство заключив ФИКТИВНЫЙ БРАК с гражданкой НЗ

Процедура чего? Поиска гражданки для фиктивного брака?
подговки всех документов и сколько нужно состоять в браке для получения гражданства и вида на жительство?

я хочу уехать в течении месяца в НЗ уже был у агента подготавливаем все документы визу открывают токо туристическую на 30 дней но уезжать обратно в россию не собираюсь!

По-моему Вы занимаетесь ерундой и выбрасываете деньги на ветер.
За месяц Вы здесь жену не найдете, да и кому охота тратить 5 лет своей жизни на проживание с малознакомым мужчиной.
А как нелегал Вы здесь не сможете остаться, депортируют и все дела.

По-моему Вы занимаетесь ерундой и выбрасываете деньги на ветер.
За месяц Вы здесь жену не найдете, да и кому охота тратить 5 лет своей жизни на проживание с малознакомым мужчиной.
А как нелегал Вы здесь не сможете остаться, депортируют и все дела.
ну она же не бесплатно будет учавствовать в фиктивном браке я знаю это практикуется минимум от 10000 у.е. и в моем окружении 3 чел так в канаду уехали. Я уже искал в инете очень много придложений с германии, канады а вот новозеландия почему то молчит.

Дайте совет может кто то так и уехал?И получил гражданство через брак.

Я уже искал в инете очень много придложений с германии, канады а вот новозеландия почему то молчит.

Дайте совет может кто то так и уехал?И получил гражданство через брак.

вы думаете тут в иммиграционной службе дурачки сидят и ни ухом ни рылом про фиктивные браки не слышали?
тут когда на резиденство подавал, то пришлось доказывать, что жена, с которой десяток лет прожил - самая настоящая, а не фиктивная
свидетельство о браке для них - всего лишь бумажка
tongue.gif

им подавай доказательств

Уважаемый vitaliykorol,

чтобы получить гражданство, надо сначала получить резиденство, которого можно ждать больше года, а потом еще пять лет в стране прожить.

Я сама приехала по партнерской категории ( муж из НЗ), пока живу здесь по визе. Когда подавала документы в посольство в Москве, мне хорошо разъяснили, что свидетельство о браке для них вообще не документ, что пожениться можно за полчаса и за полчаса так же развестить. Им, пожалуйста, подавайте свидетельства вашей совместной жизни и ваших отношений: то, что вы вместе живете (типа договор аренды на двоих или что-то подобное). совместный счет в банке, доказательства ваших совместных расходов, то, что вы совместно ведете хозяйство и т.п. Женаты вы при этом или нет, никого не волнует. Еще предоставьте им public recognition of your relationship, т.е что ваши друзья, родные, коллеги на работе знают о ваших отношениях и готовы это подтвердить. А еще вы должны быть в стабильных отношениях не меньше года.
Почитайте на сайте Immigration про иммиграцию по партнерской категории. Новая Зеландия - не Россия, здесь все очень строго регулируется и обойти закон у вас вряд ли получится.
И где вы найдете девушку из НЗ, которая захочет с вами 6 лет жить фиктивно?

Ой, да не слушай ты их. Да, если всякие дэвушки невесть как познакомившиеся с киви в своем мухосранске едут - это одно.
Я вместе с женой въезжал и никаких вопросов не возникало. Т.е. вообще ничего. Перевод свидетельсва о браке и все. Не требовали никаких дополнительных подтверждений и справок о совместном ведение хозяйства и т.п. чем тебя здесь пугают. Слушай больше. Ага. Тут и не такого расскажут. Мы вообще с женой на разных адресах прописаны были. Киви не знают о прописке. Ха-ха. Дурачки они.
Ну так у нас фамилия одинаковая и ребенок. Родились в одном городе, учились в одном вузе.
Проверять начинают тогда, когда какие-то другие вещи вызывают подозрения. А если все типично - никому ничего от вас не надо.

Типично, видимо, приезд человека не понятно откуда, который завел отношения здесь и просит резидентства...
unsure.gif

Ой, да не слушай ты их. Да, если всякие дэвушки невесть как познакомившиеся с киви в своем мухосранске едут - это одно.
Я вместе с женой въезжал и никаких вопросов не возникало. Т.е. вообще ничего. Перевод свидетельсва о браке и все. Не требовали никаких дополнительных подтверждений и справок о совместном ведение хозяйства и т.п. чем тебя здесь пугают. Слушай больше. Ага. Тут и не такого расскажут. Мы вообще с женой на разных адресах прописаны были. Киви не знают о прописке. Ха-ха. Дурачки они.
Ну так у нас фамилия одинаковая и ребенок. Родились в одном городе, учились в одном вузе.
Проверять начинают тогда, когда какие-то другие вещи вызывают подозрения. А если все типично - никому ничего от вас не надо.

А когда вы в Новую Зеландию приехали, если не секрет?

у нас тоже абсолютно не требовали никаких доказательств.
я думаю они требуют только тогда, когда кто то приезжает к тому, кто уже в НЗ живёт.
одна словачка училась где-то в Британии, там познакомилась с кивиком
потом они поженились, прожили (все там же в Британии) года 3 пока учились, а потом он пожил сколько-то с ней в Словакии, а потом пригласил ее сюда в Зеландию
так вот, их интервьюировали в раздельных комнатах и задавали вопросы вплоть до "какого цвета зубная щетка у вашего супруга/супруги" и т.д.
и было это 4 года назад, т.е. местные подошли к этому вопросу очень серьезно.

На сайте immigration написано, что если ехать по партнерской категории, надо предоставить evidence of the relationship. И вот такой нехилый списочек:
blink.gif

Evidence of partnership may be provided by:
marriage certificate (if married)
civil union certificate (if in a civil union)
proof of shared residence (such as joint mortgage or tenancy agreements of rent book)
financial dependence or interdependence (proof of shared income or bank accounts, or accounts that show money transfers to or from your account to your partner’s account)
birth certificates of your children
any documents showing public or family recognition of your relationship
correspondence (including post marked envelopes) to you and your partner at the same address
photographs of you and your partner together
evidence of the duration of your relationship
the degree of commitment to a shared life
evidence of communication between you both
evidence of you being committed to each other emotionally and exclusively, such as evidence of joint decision making, an exclusive sexual relationship, and the sharing of household duties, parental responsibility, and spare time.

Иммиграционная политика ведь тоже меняется, может, людей стало больше ехать, вот они и взялись за дело серьезно. Хотя я когда на визу подавала, и половины этих документов не собрала, а визу дали за 5 дней.
Вот сейчас жду резиденства, отправила им уже гораздо больше доказательств 😀
Чтобы лишних вопросов не возникало.

у нас тоже абсолютно не требовали никаких доказательств.
я думаю они требуют только тогда, когда кто то приезжает к тому, кто уже в НЗ живёт.
Вот именно.

А когда вы в Новую Зеландию приехали, если не секрет?
~6 месяцев как.

~6 месяцев как.

Значит, вам повезло, что ничего не потребовали 😀 Вы, наверное, так долго вместе, что для них уже и этого достаточно. А вот с фиктивным браком вряд ли такое пройдет
tongue.gif

А вы по визе или уже резидентство получили?

~6 месяцев как.

Значит, вам повезло, что ничего не потребовали 😀 Вы, наверное, так долго вместе, что для них уже и этого достаточно. А вот с фиктивным браком вряд ли такое пройдет
tongue.gif

А вы по визе или уже резидентство получили?
WTR.

Back