Насколько это долгая процедура?
подговки всех документов и сколько нужно состоять в браке для получения гражданства и вида на жительство?Процедура чего? Поиска гражданки для фиктивного брака?
ну она же не бесплатно будет учавствовать в фиктивном браке я знаю это практикуется минимум от 10000 у.е. и в моем окружении 3 чел так в канаду уехали. Я уже искал в инете очень много придложений с германии, канады а вот новозеландия почему то молчит.По-моему Вы занимаетесь ерундой и выбрасываете деньги на ветер.
За месяц Вы здесь жену не найдете, да и кому охота тратить 5 лет своей жизни на проживание с малознакомым мужчиной.
А как нелегал Вы здесь не сможете остаться, депортируют и все дела.
Я уже искал в инете очень много придложений с германии, канады а вот новозеландия почему то молчит.
Дайте совет может кто то так и уехал?И получил гражданство через брак.
типично ЧТО?Проверять начинают тогда, когда какие-то другие вещи вызывают подозрения. А если все типично - никому ничего от вас не надо.
Ой, да не слушай ты их. Да, если всякие дэвушки невесть как познакомившиеся с киви в своем мухосранске едут - это одно.
Я вместе с женой въезжал и никаких вопросов не возникало. Т.е. вообще ничего. Перевод свидетельсва о браке и все. Не требовали никаких дополнительных подтверждений и справок о совместном ведение хозяйства и т.п. чем тебя здесь пугают. Слушай больше. Ага. Тут и не такого расскажут. Мы вообще с женой на разных адресах прописаны были. Киви не знают о прописке. Ха-ха. Дурачки они.
Ну так у нас фамилия одинаковая и ребенок. Родились в одном городе, учились в одном вузе.
Проверять начинают тогда, когда какие-то другие вещи вызывают подозрения. А если все типично - никому ничего от вас не надо.
одна словачка училась где-то в Британии, там познакомилась с кивикому нас тоже абсолютно не требовали никаких доказательств.
я думаю они требуют только тогда, когда кто то приезжает к тому, кто уже в НЗ живёт.
Вот именно.у нас тоже абсолютно не требовали никаких доказательств.
я думаю они требуют только тогда, когда кто то приезжает к тому, кто уже в НЗ живёт.
~6 месяцев как.А когда вы в Новую Зеландию приехали, если не секрет?
~6 месяцев как.
WTR.~6 месяцев как.
Значит, вам повезло, что ничего не потребовали 😀 Вы, наверное, так долго вместе, что для них уже и этого достаточно. А вот с фиктивным браком вряд ли такое пройдет![]()
А вы по визе или уже резидентство получили?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.