Modest
Active member
Тут уже времени до Роторуа всего ниего осталось.
Давайте сосредоточимся (в хорошем смысле
)
Наша группа расщирилась. Уже 10 чел. Билеты в "Дженерал адмишн".
Я переговорил с Александром-тренером детского клуба Кронштадт (см. предыдущую серию).
На игре он будет, флаги везет.
Мои попытки раскрутить фондрайзинг на сувениры для детей его слегка смутили, посему я этот вопрос снимаю.
Будут частные предложения -- это с Александром. Его телефон в предыдущей серии.
Хочу обратить внимание уважаемой общественности на прогноз погоды.
Ничего в нем хорошего нет.
Вообще.
Т.е. тельняшки не помешают, но продемонстрировать их вряд ли удастся.:mat:
Оденьтесь тепло и непромокаемо. Наложите в карманы сладкого.
Пронести алкоголь не разрешат -- 100%
Где-то промелькнуло, что в Дженерал Адмишн не разрешают с флагами -- кто-нить из посещавщих матчи может просветить -- чего там можно, чего нельзя?
Вопросы к Роторуовской диаспоре
-- на стадионе в ДжА скамейки бетонные или деоевянные? Подпопники не повредит с собой иметь?
-- Упомянутый в другой теме шатер с песнями и танцами -- как далеко от стадиона (на предмет пешего подхода-отхода)? Как там с парковкой?
Я тут стих сочинил:
"Раз, два, три, четыре, пять -- Начинаем предвкушать!" ****************************:yahoo::brazil:
Давайте сосредоточимся (в хорошем смысле

Наша группа расщирилась. Уже 10 чел. Билеты в "Дженерал адмишн".
Я переговорил с Александром-тренером детского клуба Кронштадт (см. предыдущую серию).
На игре он будет, флаги везет.
Мои попытки раскрутить фондрайзинг на сувениры для детей его слегка смутили, посему я этот вопрос снимаю.
Будут частные предложения -- это с Александром. Его телефон в предыдущей серии.
Хочу обратить внимание уважаемой общественности на прогноз погоды.
Ничего в нем хорошего нет.
Вообще.
Т.е. тельняшки не помешают, но продемонстрировать их вряд ли удастся.:mat:
Оденьтесь тепло и непромокаемо. Наложите в карманы сладкого.
Пронести алкоголь не разрешат -- 100%
Где-то промелькнуло, что в Дженерал Адмишн не разрешают с флагами -- кто-нить из посещавщих матчи может просветить -- чего там можно, чего нельзя?

Вопросы к Роторуовской диаспоре
-- на стадионе в ДжА скамейки бетонные или деоевянные? Подпопники не повредит с собой иметь?
-- Упомянутый в другой теме шатер с песнями и танцами -- как далеко от стадиона (на предмет пешего подхода-отхода)? Как там с парковкой?
Я тут стих сочинил:
"Раз, два, три, четыре, пять -- Начинаем предвкушать!" ****************************:yahoo::brazil: