Регби - Russia vs. Ireland -2

Modest

Active member
Тут уже времени до Роторуа всего ниего осталось.
Давайте сосредоточимся (в хорошем смысле :) )

Наша группа расщирилась. Уже 10 чел. Билеты в "Дженерал адмишн".

Я переговорил с Александром-тренером детского клуба Кронштадт (см. предыдущую серию).
На игре он будет, флаги везет.
Мои попытки раскрутить фондрайзинг на сувениры для детей его слегка смутили, посему я этот вопрос снимаю.
Будут частные предложения -- это с Александром. Его телефон в предыдущей серии.

Хочу обратить внимание уважаемой общественности на прогноз погоды.
Ничего в нем хорошего нет.
Вообще.
Т.е. тельняшки не помешают, но продемонстрировать их вряд ли удастся.:mat:

Оденьтесь тепло и непромокаемо. Наложите в карманы сладкого.
Пронести алкоголь не разрешат -- 100%
Где-то промелькнуло, что в Дженерал Адмишн не разрешают с флагами -- кто-нить из посещавщих матчи может просветить -- чего там можно, чего нельзя? ;)

Вопросы к Роторуовской диаспоре
-- на стадионе в ДжА скамейки бетонные или деоевянные? Подпопники не повредит с собой иметь?
-- Упомянутый в другой теме шатер с песнями и танцами -- как далеко от стадиона (на предмет пешего подхода-отхода)? Как там с парковкой?

Я тут стих сочинил:
"Раз, два, три, четыре, пять -- Начинаем предвкушать!" ****************************:yahoo::brazil:

Где-то промелькнуло, что в Дженерал Адмишн не разрешают с флагами -- кто-нить из посещавщих матчи может просветить -- чего там можно, чего нельзя? ;)

-- на стадионе в ДжА скамейки бетонные или деоевянные? Подпопники не повредит с собой иметь?
-- Упомянутый в другой теме шатер с песнями и танцами -- как далеко от стадиона (на предмет пешего подхода-отхода)? Как там с парковкой?

Отлично комрад !!

Hаконец то есть люди с серьезным подходом к предстоящему матчу , будем рады всех вас видеть и совместить силы против зеленой цунами подходяшей к городу герою Pотовегас. Как известно билеты на матч были распроданы еще неделю назад и скорее всего подовляющее большенство в потдержку опозиции, разветка донесла что зеленые собирают "живой автобус" от нашего шатра до стадиона , подробности тутIreland Supporters Walking Bus - Rotorua, New Zealand наверно это еще и потому что Ирландский бар прямо напротив но это мелочи. я это к тому, что идти пешком возможно , возьмет около часа, а назад будут бесплатные автобусы , парковки в центре много и все рядом , или возле стадиона но там 10$ .
Дженерал адмишн понятеи растяжимое, в оснавном это стоячие места на газончике но есть и пот терасой с бетоновими ступеньками для сидения , поджопник некогда еще не вредил сам большой поклонник , но помоему это не положено , почитайте это http://tickets.rugbyworldcup.com/pdf/RWC2011VenueRegulations.pdf

Спасибо! Интересненько...
Пешочком далековато, значится, получается. Оно, правда, не всегда угадаешь. Можно в пробке после мероприятия так застрять, что лучще бы пешком лишних 20-30 минут пробежался...

С газончиком -- это может сильно получиться, если дождик...
Так как мнение диаспоры -- где лучше? На бетоне или на газончике? А выбор есть, или там билеты по секторам? (мой билет приедет прямо на матч, в руках у меня его нетути).

Говоря про подпопники, я имел ввиду только типа постилочки или коврика, чтоб присесть на бетон.
Да, почитал, мебель любая запрещена.
Ни термоса ни фляжки, кстати, тоже.
Даже вода в питьевой бутылке.
Древко флага не длинее 80 см.
Придется воспринимать как данность.

Посмотрим, что у нас сложится с выездом.
Может и до шатра доберемся.

"Си ю суун!" :D

"Говоря про подпопники, я имел ввиду только типа постилочки или коврика, чтоб присесть на бетон."

Мне посоветовали кивийцы взять "подпопники" Скамейки металлические

Бетонные, железные скамейки, газончики. Кошмар... Куда едем???
А группа где-то собирается? Или все там и встретимся на стадионе уже?

Бетонные, железные скамейки, газончики. Кошмар... Куда едем???
А группа где-то собирается? Или все там и встретимся на стадионе уже?

ДА это не Eden park stadium зато игры проходят в уютной обстановке , когда обычные игры идут то люди приходят как на пикник и распологаются прямо на газончике
Лучше встретится в центре перед игрой на Tutanekai st между 13.00 и 15.00 а от туда уже на стадион

С газончиком -- это может сильно получиться, если дождик...
Так как мнение диаспоры -- где лучше? На бетоне или на газончике? А выбор есть, или там билеты по секторам? (мой билет приедет прямо на матч, в руках у меня его нетути).

Дожди сдесь как вы знаете как приходят и уходят так что сильно поэтому поводу волноватся нестоит
где расположится думаю на месте расберемся если шо я слышал ирландские болельщицы мягкие и теплые так шо может договоримся :yahoo:

Дожди сдесь как вы знаете как приходят и уходят
Знаю. :)
Даже знаю, что прогноз за неделю, за три дня и погода непосредственно в день мероприятия -- три разные вещи.
У нас в семье вообще сложилась традиция -- "Ехать надо", т.е. если наметили -- то ехать, не обращая внимания на погоду. Она переменится. Чаще всего. Ну если только не камни с неба...

Вот, кстати, и прогноз на воскресенье вечер уде значительно "подправили", по сравнению с тем, что я видел пару дней назад. И температурку на пару градусов "приподняли" и доди в категорию "шаверсов" перевели.
Тока одеваться все равно рекомендую по-полной.
"Жареных альпинистов еще не находили, а замерзших -- до-фига" говаривал наш инструктор в Варзобе. ****************************

Попробуем подтянуться к шатру, а дальше -- как жизнь сложится.

Ну что, может какой тотализатор закрутим?

Про Роторуовский стадион интересно -- 25 тыс. билетов продано.
У кого-нить есть опыт присутствия в такого размера толпе на стадионе с газоном?
Я бывал на стадионах на газонах регулярно, но никогда в такой толпе.
Достаточно ли там места?

После Квин-стрит опыта на открытие в Окланде я уже опять побаиваюсь толпы слегоньца...
Мелких детей с нами не будет, но...

Про скамейки не скажу, так как на стадионе не была ни разу, хоть и живу в 10-ти минутах ходьбы от него. Подпопник возьмите на всякий случай... :rolleyes:

Про "танцевальный" шатёр я ничего не знаю, но знаю про другой шатёр - с русскими пирожками-беляшами и прочей стряпнёй... Будет он недалеко от стадиона.

Парковка тут есть, но оне не сильно большая и, учитывая, что все билеты на игру проданы (The stadium has a capacity of 34,000 people), с парковкой точно будут проблемы.

Могу предложить припарковать вашу машину у меня во дворе, если вы не возражаете пройтись пешочком 10 минут... :)
В данный момент я знаю о 4-х машинах, которые точно будут у меня во дворе, потенциально есть ещё 2-3 места... :)

Про "танцевальный" шатёр я ничего не знаю, но знаю про другой шатёр - с русскими пирожками-беляшами и прочей стряпнёй... Будет он недалеко от стадиона.

тот шо с пирожками и беляшами тот и с танцами , только не в палатке а рядом , все это в центре ,а от туда до стадиона 10 мин только на машине может еще есть какой шатер о котором я не знаю , а где иммено ваш шатер ?

Last edited:
Могу предложить припарковать вашу машину у меня во дворе, если вы не возражаете пройтись пешочком 10 минут... :)
В данный момент я знаю о 4-х машинах, которые точно будут у меня во дворе, потенциально есть ещё 2-3 места... :)

Мне два местечка, плииз!
Мжно адрес и телефон в личку?

Моя благодарность будет безгранична в разумных пределах! :rolleyes:

тот шо с пирожками и беляшами тот и с танцами , только не в палатке а рядом , все это в центре ,а от туда до стадиона 10 мин только на машине может еще есть какой шатер о котором я не знаю , а где иммено ваш шатер ?

Я сейчас узнала вот что: Вы правы - и "пирожковый", и "танцевальный" шатры будут рядом друг с другом в центре города ближе к Lake front на Tutanekai Street (там у нас кафешки и рестораны расположены). Чем больше народу придёт, тем лучше! :) Танцы и торговля пирожками :brazil: начнутся часов с 11-ти утра... :)

Спасибо Lana!

Вот такой вопросец навернулся...
Что петь будем? :brazil::yahoo:

Ну не "интернационал" же...

Может "Дубинушку"? Еще предложения?

Оно, конечно, легче всего было бы для меня гимн СССР... И музыка, вроде, та же...:confused:

Что общественность думает по этому поводу?

Да я на предмет -- подготовиться! :D

Кстти, еще вопрос. Нужно ли стараться попасть на стадион к открытию ворот, или оттянуться возле шатров, а на стадион поближе к игре?...

Есть соображения на этот счет?

Нужно ли стараться попасть на стадион к открытию ворот, или оттянуться возле шатров, а на стадион поближе к игре?

Мы пойдём к открытию - к 16:00 - чтобы занять более/менее приличные места.

Я сейчас узнала вот что: Вы правы - и "пирожковый", и "танцевальный" шатры будут рядом друг с другом в центре города ближе к Lake front на Tutanekai Street (там у нас кафешки и рестораны расположены). Чем больше народу придёт, тем лучше! :) Танцы и торговля пирожками :brazil: начнутся часов с 11-ти утра... :)

Ураа, давно я пирожков не ел.

Я конечно понимаю, что скорее всего достал еще в теме номер один, но уж простите. Если у кого есть всего один билетик на игру помогите приобрести.:huh: Один я так понимаю поможет Богдана, буду ждать от нее письма.

Спасибо Lana!

Вот такой вопросец навернулся...
Что петь будем? :brazil::yahoo:

Что будем петь зависит от того что будем пить, и когда, надо как то до игры наверное зарядится, кто что думает?

Back