Регби - Russia vs. Ireland -2

Что будем петь зависит от того что будем пить
Какая прелестная аналогия... :)

Интересно, что поют, когда пьют пиво? И как меняется репертуар песен при употреблении более крепких напитков типа водки или коньяка? :D

Какая прелестная аналогия... :)

Интересно, что поют, когда пьют пиво? И как меняется репертуар песен при употреблении более крепких напитков типа водки или коньяка? :D
Кому - то достаточно пива, комо-то надо что покрепче, как по мне так без подзарядки меня только на Боже царя храни хватит, я еще и новиы гимн не знаю, помню только тот что на обратной стороне тетрадей был:)

я еще и новиы гимн не знаю, помню только тот что на обратной стороне тетрадей был:)
Вот и я тоже! :) Советский Гимн помню до сих пор слово-в-слово! А новый всё никак не запомню... :rolleyes: :D

Могу предложить припарковать вашу машину у меня во дворе, если вы не возражаете пройтись пешочком 10 минут... :)
В данный момент я знаю о 4-х машинах, которые точно будут у меня во дворе, потенциально есть ещё 2-3 места... :)

Привет, у вас случайно еше места не осталось на пол машины? У нас карманная машинка.

Привет, у вас случайно еше места не осталось на пол машины?
Случайно, осталось... :rolleyes: :D

За адресом - в личку! :)

Upd.: В личку вам написать не удалось, потому что у вас отключены личные сообщения...

Мдя...
первая половина 36-0
Хоть бы не в сухую во второй сыграли бы..

Aleksandr R
Они периодически пытались. Но все равно их раскатали 8(

Нормально сыграли. Если прогресс сохранится Австралию порвем как бобик грелку!

Aleksandr R

А что еще можно было ожидать? Единственное с кем можно было играть это америкосы. А все остальные соперники в пуле не то что "на голову" на 10 голов выше.

Я же не говорила, что их неожиданно раскатали ;)
С Италией не так уж и плохо сыграли на мой взгляд)

Aleksandr R
Да не, это не раскатали. Раскатали Южноафриканцы Нигерию 87-0. Можно предположить, что да, Россияне Нигерийцев бы порвали в клочя. :)

Midwife, спасибо еще раз за парковку - благодаря тому, что вы так недалеко от стадиона базируетесь, нам удалось избежать пробок на обратном пути в Окленд. :) И спасибо за вкусные пирожки - это ведь вы были, оказывается? :)

А наши еще повоюют! Первый блин - комом, зато наберутся опыта. На следующем чемпионате уж кого-нибкдь должны обыграть, я так считаю!

Midwife, спасибо еще раз за парковку - благодаря тому, что вы так недалеко от стадиона базируетесь, нам удалось избежать пробок на обратном пути в Окленд. :) И спасибо за вкусные пирожки - это ведь вы были, оказывается? :)
Всегда пожалуйста! :)
Да, это была я и мои русские подруги Наташа (в центре) и Юля (справа)... :rolleyes:
000xbb90.jpg

Back