Какая прелестная аналогия...Что будем петь зависит от того что будем пить

Интересно, что поют, когда пьют пиво? И как меняется репертуар песен при употреблении более крепких напитков типа водки или коньяка?

Какая прелестная аналогия...Что будем петь зависит от того что будем пить
Кому - то достаточно пива, комо-то надо что покрепче, как по мне так без подзарядки меня только на Боже царя храни хватит, я еще и новиы гимн не знаю, помню только тот что на обратной стороне тетрадей былКакая прелестная аналогия...
Интересно, что поют, когда пьют пиво? И как меняется репертуар песен при употреблении более крепких напитков типа водки или коньяка?![]()
Вот и я тоже!я еще и новиы гимн не знаю, помню только тот что на обратной стороне тетрадей был![]()
Могу предложить припарковать вашу машину у меня во дворе, если вы не возражаете пройтись пешочком 10 минут...![]()
В данный момент я знаю о 4-х машинах, которые точно будут у меня во дворе, потенциально есть ещё 2-3 места...![]()
Случайно, осталось...Привет, у вас случайно еше места не осталось на пол машины?
Aleksandr R
Они периодически пытались. Но все равно их раскатали 8(
Да не, это не раскатали. Раскатали Южноафриканцы Нигерию 87-0. Можно предположить, что да, Россияне Нигерийцев бы порвали в клочя.Aleksandr R
Они периодически пытались. Но все равно их раскатали 8(
Всегда пожалуйста!Midwife, спасибо еще раз за парковку - благодаря тому, что вы так недалеко от стадиона базируетесь, нам удалось избежать пробок на обратном пути в Окленд.И спасибо за вкусные пирожки - это ведь вы были, оказывается?
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.