Регби - Russia vs. Ireland

Вряд ли.
Если сравнивать правила, то регби - высокоинтелектуальная игра.
Фанаты тоже должны быть почти шахматисты...
Вы ничего не знаете об футболе и об футбольных правилах в частности.

Мы собираемся, билеты тоже не купили. Смотрел на сайте месяц назад, самые дорогие были около 70 нзд.
Болеть будем за Россию. :)

Не думаю, что нас там много будет, надо флагов накупить и лицо в цвет флага тоже накрасить - может камера тогда выхватит :D

Совсем не обязательно знать правила чтоб поддержать свою команду. А от криков с трибун как нужно играть, я ухохатываюсь.

А как же страна, которая вас приютила?
Дурацкое занятие смешивать политику и спорт.
А болеть за тех кто точно выиграет неинтересно

Футбольные правила я как раз знаю хорошо. А регби не очень, но на первый взгляд они сложнее и как-то более стратегические что-ли. Не так прямолинейно как в футболе.
Тупые агрессивные гопники, которые бьют витрины и жгут машины, не любят напрягать мозги и смотреть сложные игры.

Попрошу заметить, что я не сравниваю игры.

Рэгби-рэгби, с ума все посходили. Уже в визы стали вписывать строку «New Zealand Welcomes the World: Rugby World Cub 2011». Мне вот глубоко насрать на этот рэгби, зачем мне эта строка в визе, а?

Футбольные правила я как раз знаю хорошо. А регби не очень, но на первый взгляд они сложнее и как-то более стратегические что-ли. Не так прямолинейно как в футболе
Правила немного более запутаней, но все-таки некорректно утверждать, что от этого игра становится интеллектуальней. Вообще,по-моему, к игровым видам спорта слово "интеллектуальный" слабо применимо.Ну и в футболе тоже далеко не все так тривиально, от правильно выбранной тактики на игру зависит многое.И правила не так просты, как кажутся. Я в этом убедился, когда прочитал руководство для подготовки судей - там масса нюансов.

Тупые агрессивные гопники, которые бьют витрины и жгут машины, не любят напрягать мозги и смотреть сложные игры.
Да тут дело даже не в том, что игра сложная - она банально скучна и ей не хватает зрелищности.Ну и популярна она в среде маори и пацификов, которых ложно отнести к интеллектуальной элите.

P.S. Как метко заметила одна моя знакомая: "Регби - это латентный гомосексуализм":)

Рэгби-рэгби, с ума все посходили. Уже в визы стали вписывать строку «New Zealand Welcomes the World: Rugby World Cub 2011». Мне вот глубоко насрать на этот рэгби, зачем мне эта строка в визе, а?
Может можно фломастером зарисовать?:lol:

Да тут дело даже не в том, что игра сложная - она банально скучна и ей не хватает зрелищности.
Это же самое я всегда думал про футбол:)
Играть весело, а смотреть - скукотища.

Не думаю, что нас там много будет, надо флагов накупить и лицо в цвет флага тоже накрасить - может камера тогда выхватит :D

Нас из Роторуа пока пятеро набирается! По поводу разрисованного лица не могу обещать, а вот российские флаги точно будут! :D :brazil:

Убил! Вот это точно чьето больное воображение придумало :)

Нас из Роторуа пока пятеро набирается!:D :brazil:
Похоже, моя семья "дозревает".
"Дозреет" -- будет "+5".

Мне, в принципе, всего-то час до Роторуа ехать.

Вот только дебаты идут - какие билеты покупать.

Там есть с местами по $97 и по $77, и "General Admission" по $30

Вот и думаю...
Пиво свое все равно не разрешат приносить.

Вот только дебаты идут - какие билеты покупать.

Там есть с местами по $97 и по $77, и "General Admission" по $30.

Билеты с местами от билетов "General Admission" отличаются только тем, что у мест есть спинки у стульев, а у "General Admission" - сплошная длинная лавка без номеров и спинок.

Вот план стадиона:

rotorua-seating.gif

Ну если организовывать неиствующую группу поддержки, то логично брать GA -- легче перегруппироваться.
А сэкономленные деньги -- пропить на стадионе! :D

Ну если организовывать неиствующую группу поддержки, то логично брать GA -- легче перегруппироваться.
А сэкономленные деньги -- пропить на стадионе! :D
Мы и так уже организовываемся с билетами в GA секторе! :) Билеты куплены, флаги приготовлены, осталось только дождаться 25 сентября... :D :brazil:

Присоединяйтесь к нашей честной компании! :)
Нас мало, но мы в тельняшках! © :rolleyes:

Не знаю кто куда,Я со своими коллегами Ирландцами,иду болеть в ихний клуб,ха,вернее паб,кто хочет,присоединяйтесь.
Россия,Вперед.))))))

Не знаю кто куда,Я со своими коллегами Ирландцами,иду болеть в ихний клуб,ха,вернее паб,кто хочет,присоединяйтесь.
Россия,Вперед.))))))

А если Россия выиграет - уйти из паба получится ? :squir:

А если Россия выиграет - уйти из паба получится ? :squir:

Да получится,получится,Ребята позитивные,если не более того сказать, Rafael,присоединяйся)))))

Back