T
tinien
Guest
Вы ничего не знаете об футболе и об футбольных правилах в частности.Вряд ли.
Если сравнивать правила, то регби - высокоинтелектуальная игра.
Фанаты тоже должны быть почти шахматисты...
Вы ничего не знаете об футболе и об футбольных правилах в частности.Вряд ли.
Если сравнивать правила, то регби - высокоинтелектуальная игра.
Фанаты тоже должны быть почти шахматисты...
Совсем не обязательно знать правила чтоб поддержать свою команду. А от криков с трибун как нужно играть, я ухохатываюсь.Вы ничего не знаете об футболе и об футбольных правилах в частности.
Дурацкое занятие смешивать политику и спорт.А как же страна, которая вас приютила?
Футбольные правила я как раз знаю хорошо. А регби не очень, но на первый взгляд они сложнее и как-то более стратегические что-ли. Не так прямолинейно как в футболе.Вы ничего не знаете об футболе и об футбольных правилах в частности.
Правила немного более запутаней, но все-таки некорректно утверждать, что от этого игра становится интеллектуальней. Вообще,по-моему, к игровым видам спорта слово "интеллектуальный" слабо применимо.Ну и в футболе тоже далеко не все так тривиально, от правильно выбранной тактики на игру зависит многое.И правила не так просты, как кажутся. Я в этом убедился, когда прочитал руководство для подготовки судей - там масса нюансов.Футбольные правила я как раз знаю хорошо. А регби не очень, но на первый взгляд они сложнее и как-то более стратегические что-ли. Не так прямолинейно как в футболе
Да тут дело даже не в том, что игра сложная - она банально скучна и ей не хватает зрелищности.Ну и популярна она в среде маори и пацификов, которых ложно отнести к интеллектуальной элите.Тупые агрессивные гопники, которые бьют витрины и жгут машины, не любят напрягать мозги и смотреть сложные игры.
Может можно фломастером зарисовать?:lol:Рэгби-рэгби, с ума все посходили. Уже в визы стали вписывать строку «New Zealand Welcomes the World: Rugby World Cub 2011». Мне вот глубоко насрать на этот рэгби, зачем мне эта строка в визе, а?
Это же самое я всегда думал про футболДа тут дело даже не в том, что игра сложная - она банально скучна и ей не хватает зрелищности.
Не думаю, что нас там много будет, надо флагов накупить и лицо в цвет флага тоже накрасить - может камера тогда выхватит![]()
Убил! Вот это точно чьето больное воображение придумалоРэгби-рэгби, с ума все посходили. Уже в визы стали вписывать строку «New Zealand Welcomes the World: Rugby World Cub 2011». Мне вот глубоко насрать на этот рэгби, зачем мне эта строка в визе, а?
Похоже, моя семья "дозревает".Нас из Роторуа пока пятеро набирается!:brazil:
Вот только дебаты идут - какие билеты покупать.
Там есть с местами по $97 и по $77, и "General Admission" по $30.
Мы и так уже организовываемся с билетами в GA секторе!Ну если организовывать неиствующую группу поддержки, то логично брать GA -- легче перегруппироваться.
А сэкономленные деньги -- пропить на стадионе!![]()
О! Тельняшки -- это идея!Нас мало, но мы в тельняшках! ©![]()
Не знаю кто куда,Я со своими коллегами Ирландцами,иду болеть в ихний клуб,ха,вернее паб,кто хочет,присоединяйтесь.
Россия,Вперед.))))))
А если Россия выиграет - уйти из паба получится ? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.