Регби - Russia vs. Ireland

помогут (в смысле вышибут нафиг)

Ну,это как вы сами себе надумаете,помнится ирландское пиво как то рекламировали,а тут вдруг вышибут,обыдно,непонятно однако.

помогут (в смысле вышибут нафиг)

Скорее я в лото выиграю, чем Россия Ирландию одолеет.

Хотя, если бы игра была на след утро, после дня Св Патрика, то Ирладнцев можно было бы брать голыми руками. Так же как и сборную России по хоккею, 24го февраля.

Ну,это как вы сами себе надумаете,помнится ирландское пиво как то рекламировали,а тут вдруг вышибут,обыдно,непонятно однако.
мил человек, а чего вам непонятно-то?
ирландское пиво это одно, а вот перепившие этого пива ирландцы в дурном настроении.... это совсем другой коленкор

мил человек, а чего вам непонятно-то?
ирландское пиво это одно, а вот перепившие этого пива ирландцы в дурном настроении.... это совсем другой коленкор

Вот противный каккой то дядя,Мы тут про регби а он тут про пьяных ирландцев,не нравится сидите дома,а вообще предыдущий товарищ прав наверное,игры серьезной все равно наверное не будет,так что считаю топик исчерпал себя сам,буум.

Так ... я что то пропустил ?! Крайсчёрцы собираются где то все вместе смотреть матч ?

Надеюсь это будет где нить в людном месте, где можно будет как следует поболеть за наших ?

Так ... я что то пропустил ?! Крайсчёрцы собираются где то все вместе смотреть матч ?

Надеюсь это будет где нить в людном месте, где можно будет как следует поболеть за наших ?

Мы спасены. Влад приедет со всем своим арсеналом, будем отстреливаться от ирландцев :squir:

Не ... я чисто поприсутствовать, поболеть, "гиннеса" тёмного попить, я ирландцев люблю - они хорошие ребята, в отличии от некоторых.

Вот противный каккой то дядя,Мы тут про регби а он тут про пьяных ирландцев,
уж не вы ли про гиннес спросили, мил человек?
какое отношение гиннес имеет к регби, о котором вы, тут, якобы, говорите?

Не ... я чисто поприсутствовать, поболеть, "гиннеса" тёмного попить, я ирландцев люблю - они хорошие ребята, в отличии от некоторых.
попрошу уточнить, а кто есть плохие ребята в связке Россия-Ирландия при условии что ирландцы - хорошие ребята? :)

Ну Вот,хоть реально кто то поддержал,Влад,давай подтягивайся,организуемся как надо)))).
Никаких набитиев лиц как тут предполагают,дружба народов на долгие лета))).

попрошу уточнить, а кто есть плохие ребята в связке Россия-Ирландия при условии что ирландцы - хорошие ребята? :)

в этой связке все хорошие ребята :) ( не надо к словам цепляться ), я совсем других ребят имел ввиду

Женя, я с удовольствием, когда это планируется ?
(я с 15 сентября в горах с группой почти месяц)

P/S/ а "гиннес" имеет к ирландским ребятам самое прямое отношение - они его шибко полюбляют, пожалуй шибче нашего ;)

в этой связке все хорошие ребята :) ( не надо к словам цепляться ), я совсем других ребят имел ввиду

Женя, я с удовольствием, когда это планируется ?
(я с 15 сентября в горах с группой почти месяц)

P/S/ а "гиннес" имеет к ирландским ребятам самое прямое отношение - они его шибко полюбляют, пожалуй шибче нашего ;)
Ну вот тебе и на<
Группа это хорошо,надеюсь оживает у Тебя бизнес,игра с ирландцами 25.10,буум,тем не менее не теряться)))).

Хорошие парни там за стойкой стоят, все остальные плохие, потому что бухают :squir:

Хорошие парни там за стойкой стоят, все остальные плохие, потому что бухают :squir:
палка о двух концах - если бы плохие парни не бухали, то хорошим парням нечем было бы семью кормить, так как не было бы денег

Россия с Астралией играют в Нельсоне 1ого октября. Недалеко)
это будет избиение младенцев, а не игра
ехать недалеко, но вот только расстраиваться не хочется - я по телеку буду смотреть

Back