vovane
Active member
помогут (в смысле вышибут нафиг)А если Россия выиграет - уйти из паба получится ? :squir:
помогут (в смысле вышибут нафиг)А если Россия выиграет - уйти из паба получится ? :squir:
помогут (в смысле вышибут нафиг)
помогут (в смысле вышибут нафиг)
мил человек, а чего вам непонятно-то?Ну,это как вы сами себе надумаете,помнится ирландское пиво как то рекламировали,а тут вдруг вышибут,обыдно,непонятно однако.
мил человек, а чего вам непонятно-то?
ирландское пиво это одно, а вот перепившие этого пива ирландцы в дурном настроении.... это совсем другой коленкор
Так ... я что то пропустил ?! Крайсчёрцы собираются где то все вместе смотреть матч ?
Надеюсь это будет где нить в людном месте, где можно будет как следует поболеть за наших ?
уж не вы ли про гиннес спросили, мил человек?Вот противный каккой то дядя,Мы тут про регби а он тут про пьяных ирландцев,
попрошу уточнить, а кто есть плохие ребята в связке Россия-Ирландия при условии что ирландцы - хорошие ребята?Не ... я чисто поприсутствовать, поболеть, "гиннеса" тёмного попить, я ирландцев люблю - они хорошие ребята, в отличии от некоторых.
попрошу уточнить, а кто есть плохие ребята в связке Россия-Ирландия при условии что ирландцы - хорошие ребята?![]()
Ну вот тебе и на<в этой связке все хорошие ребята( не надо к словам цепляться ), я совсем других ребят имел ввиду
Женя, я с удовольствием, когда это планируется ?
(я с 15 сентября в горах с группой почти месяц)
P/S/ а "гиннес" имеет к ирландским ребятам самое прямое отношение - они его шибко полюбляют, пожалуй шибче нашего![]()
Хорошие парни там за стойкой стоят, все остальные плохие, потому что бухают :squir:попрошу уточнить, а кто есть плохие ребята в связке Россия-Ирландия при условии что ирландцы - хорошие ребята?![]()
палка о двух концах - если бы плохие парни не бухали, то хорошим парням нечем было бы семью кормить, так как не было бы денегХорошие парни там за стойкой стоят, все остальные плохие, потому что бухают :squir:
это будет избиение младенцев, а не играРоссия с Астралией играют в Нельсоне 1ого октября. Недалеко)
дебютантов будут трамбоватьВ смысле - кто кого ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.