а в сосисках и копченой колбасе много презервативс Вы знаете?
Кто же этого не знает? Но я уверена, что вообще сейчас мало чего 100% натурального, даже в органических магазинах. И в масле, и в молочных продуктах. и в сыре, и в молоке много лишнего напичкано.Просто из многих зол приходится выбирать меньшее.А один вид сарделек не составляют основу нашего рациона.От консервантов в нашем мире никуда не деться, а вот искусственных заменителей продуктов и чистой химии в виде газированных напитков, желательно избегать. Истерии по поводу холестерина я не подвержена, потому что это все коммерческие уловки. К тому же, половина случаев инфаркта миокарда и инсульта возникает и при нормальном уровне холестерола в крови."Люди с высоким содержанием холестерина в крови живут дольше. Это утверждение представляется настолько невероятным, что необходимо длительное время для того, чтобы осознать его значимость. Тем не менее, этот факт со всей очевидностью вытекает из многих научных статей. В соответствии с данными, опубликованными в 1994г д-ром Harlan Krumholz из отдела сердечно-сосудистой медицины Йельского университета, пожилые люди с низким холестерином умирали от инфаркта миокарда в два раза чаще, чем люди такого же возраста с высоким холестерином. Сторонники “холестерольной кампании” постоянно игнорируют его наблюдения или рассматривают их как редкое исключение среди огромного количества исследований, в которых обнаружены противоположные результаты. "
Продолжение.
у вас в НЗ нет кампании против китайских товаров? у нас тут креветки зеленые свежие запретили, игрушки их. яю бы не рискнула у них покупать.
Я не знаю зеленых креветок. А китайскими товарами заполонен весь мир. В любом бутике продаются китайские товары.Игрушки сейчас отзывают некоторые, да, 1.5 миллиона штук. Компания Fisher Price. Но при чем тут ВСЕ китайские товары? Качество зависит от производителя.Про мясо. И дорогое мясо можно испортить и из дешевого приготовить вкусный обед
Лола, не знаю, конечно, где ты ветчину берешь, но в общем и целом, в ветчине (практически любой) консервантов не меньше чем в тушенке...
Ответила про ветчину выше, но потом дошло, что ты говоришь о беконе в связи с упоминанием яичницы с ним.
Покупаю разный, упаковки грамм по 500, чаще shoulder bacon. Я его и в борщ по-московски добавляю, обжаривая с ним овощи и лук.Про тушенку мне сложно объяснить. Дело ведь не только в консервантах, но и в общем подходе к питанию. Ну не воспринимаю я еду из банок как домашнюю.Однажды в гостях "пловом" угощали - из тушенки с рисом. Причем готовилось блюдо в алюминиевой кастрюле, отчего все приобрело радикальный серый цвет. И люди ведь считают это нормальной едой и даже другим предлагают. А вы говорите о вкусах не спорят.