Сомневаюсь, что однажды.а тушенку открыл и ешь, мясо еще надо готовить и ждать.
Они все вредные в продаже, потому что от поля до прилавка, по обязательным требованиям, проходят 32 хим.обработки для длительного хранения. И в магазинах (все наверняка видели) их время от времени опрыскивают - или вручную или из автоматического душа над полками. Думаете это вода?.так и дышать вредно. я тут почитала что и овощи и фрукты есть вредные в больше или меньшей степени
Что, прямо из банки едите?А полчаса на готовку ужина вполне достаточно, никто за это время от голода не умрет. Если хозяйка еще и не работает, то позор тушенку есть. И мой муж бы это есть не стал, да и я себе не врага тушенку открыл и ешь, мясо еще надо готовить и ждать.
Как говорится, пессимист - это хорошо информированный оптимист.я об этом лично ранЬше и не думала.
Удивлюсь конечно. Овсяные хлопья в прозрачной упаковке продаются и на развес. Трудно их не увидеть в разделе круп.Но если искать готовые каши, то да. Но я такое не люблю.можете удивляться, но я первый год не могла найти овсяной каши
takeaway все же не из консервов делают.парень студент ему так удобно, не вреднее тек-э-вейя
Мне кажется, что речь шла о домашнем питании, а не об армейском и походном. Или кто-то считает однообразную армейскую еду полноценной и сбалансированной?солдатов в армии только ей и кормили, и в поход взять.
Не знаю, никогда не готовилаНу и что плохого приготовить яичницу с тушёнкой?
Порежьте мелкими кусочками и быстрее сготовится.Но вот я, например, из мяса ем только говядину. А она долго готовится очень.
А медики что, не люди? Среди нет нет больных и толстых? Они все признают, только ничего вылечить не могутэто даже медики признают.
Покупаю.и разве вы совсем ничего не покупаете в банках? такого просто не может быть.
Да вы ж батенька просто Гурман с большой буквы.Только вот говядину местную не могу есть, для меня резко воняет. И у баранины вкус другой.
Надо же. А мы тут только говядину стали брать. Я свинину на дух не переношу, а в России любила. Баранина, впрочем, тоже ничего. Согласна. А тушёнка в супермаркетах всякая разная есть, смотрте в том отделе баночном. Баранью тоже видела.Только вот говядину местную не могу есть, для меня резко воняет. И у баранины вкус другой. IMHO
Ой, поняла, так вам ни говядина, ни баранина не нравятся. А что же вы тут выбрали? Неужели свинину?Только вот говядину местную не могу есть, для меня резко воняет. И у баранины вкус другой. IMHO
Elessar, вот вы не пробовали местного мяса, а острите. Или пробовали? Тогда не всем так повезло с обонянием, как вам.Да вы ж батенька просто Гурман с большой буквы.
А простите:
Чем воняет? А если на костре запечь - тоже воняет?
У баранины какой вкус? Оч интересно.
Поподробнее если не затруднит.
Ветчину беру в супермаркете, Champagne ham, но предварительно прошу попробовать кусочек. Иногда она как прессованная и рыбой воняет.не знаю, конечно, где ты ветчину берешь, но в общем и целом, в ветчине (практически любой) консервантов не меньше чем в тушенке...
Кто же этого не знает? Но я уверена, что вообще сейчас мало чего 100% натурального, даже в органических магазинах. И в масле, и в молочных продуктах. и в сыре, и в молоке много лишнего напичкано.Просто из многих зол приходится выбирать меньшее.А один вид сарделек не составляют основу нашего рациона.От консервантов в нашем мире никуда не деться, а вот искусственных заменителей продуктов и чистой химии в виде газированных напитков, желательно избегать. Истерии по поводу холестерина я не подвержена, потому что это все коммерческие уловки. К тому же, половина случаев инфаркта миокарда и инсульта возникает и при нормальном уровне холестерола в крови."Люди с высоким содержанием холестерина в крови живут дольше. Это утверждение представляется настолько невероятным, что необходимо длительное время для того, чтобы осознать его значимость. Тем не менее, этот факт со всей очевидностью вытекает из многих научных статей. В соответствии с данными, опубликованными в 1994г д-ром Harlan Krumholz из отдела сердечно-сосудистой медицины Йельского университета, пожилые люди с низким холестерином умирали от инфаркта миокарда в два раза чаще, чем люди такого же возраста с высоким холестерином. Сторонники “холестерольной кампании” постоянно игнорируют его наблюдения или рассматривают их как редкое исключение среди огромного количества исследований, в которых обнаружены противоположные результаты. "Продолжение.а в сосисках и копченой колбасе много презервативс Вы знаете?
Я не знаю зеленых креветок. А китайскими товарами заполонен весь мир. В любом бутике продаются китайские товары.Игрушки сейчас отзывают некоторые, да, 1.5 миллиона штук. Компания Fisher Price. Но при чем тут ВСЕ китайские товары? Качество зависит от производителя.Про мясо. И дорогое мясо можно испортить и из дешевого приготовить вкусный обеду вас в НЗ нет кампании против китайских товаров? у нас тут креветки зеленые свежие запретили, игрушки их. яю бы не рискнула у них покупать.
Ответила про ветчину выше, но потом дошло, что ты говоришь о беконе в связи с упоминанием яичницы с ним.Лола, не знаю, конечно, где ты ветчину берешь, но в общем и целом, в ветчине (практически любой) консервантов не меньше чем в тушенке...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.