Рекомендую купить

caramel так и обзывается!
wink.gif

на торт согласная!!!! 😀

ааа..этааа...рецептик, плиз?
wink.gif

Ой, сибоСпа!!!! Классненько! Вкусненько будет! Тока передумала, не тортик буду делать, а маленькие Nut pies, они такие прям яммммм!!! Рецепт оставлю в "рецептах", ок?
dr.gif

Может просто сделать отдельным ,закрытым топиком? "Рекомендую купить", но что бы никто не писал, только фотки и информация!
Так если топик закрыть, в него не получится информацию ставить
sm.gif

Я просто дня через два ( если не забуду), лишнюю информацию удалю.

Катя ,жене худеть не придёться, а вот мне ... и так, как спорт борьбу оставил ,
birthday.gif
всю жизнь борюсь теперь с излишками .У женьщин во время беременности от сладкоко может проявиться диабет беременных ,да и зачем малыша раскармливать,чтобы потом разрывы штопать или кесарево делать.Вот родит ,тогда для молока и будет потреблять вкусненькое.
Прямо, раскормите вы его - жена-то, наверное, не только тортами питается? А вот "для молока" - это вы зря. Пока будет кормить, лучше себя ограничить во сладком и мучном. А уж продукты типа сгущенки тем более полезными не назовешь. В первые несколько дней вообще только гречка и печеные яблоки. Потом добавляем отварное мясо. Потом, постепенно, еще продукты. Тогда аллергии не будет и газиков.
Ну все, нельзя больше на эту тему, а то Вита будет ругаться, она умеет
dr.gif

Прямо, раскормите вы его - жена-то, наверное, не только тортами питается? А вот "для молока" - это вы зря. Пока будет кормить, лучше себя ограничить во сладком и мучном. А уж продукты типа сгущенки тем более полезными не назовешь. В первые несколько дней вообще только гречка и печеные яблоки. Потом добавляем отварное мясо. Потом, постепенно, еще продукты. Тогда аллергии не будет и газиков.
Ну все, нельзя больше на эту тему, а то Вита будет ругаться, она умеет
dr.gif

Точно об этом не будем,так как мы с ней оба дохтуры.Она как раз по женскому профилю.Так что ,как пел великий Жаров "пейте дети молоко -будите здоровы" 😀 😀 😀
tongue.gif

Она как раз по женскому профилю.
Гинеколог - это не консультант по грудному вскармливанию. Как правило, как раз гинекологи очень мало знают толкового из этой области, к сожалению. Может быть поэтому столько женщин так глупо бросают кормить 🙁

Даже в роддомах медсестры и врачи знают по этому вопросу меньше консультантов по грудному вскармливанию.

Даже в роддомах медсестры и врачи знают по этому вопросу меньше консультантов по грудному вскармливанию.

Ребята ,у меня это третий ,а у жены первый,Спасибо за заботу
dr.gif
Тема закрыта .Если хотите продолжения ,давайте отдельным топиком.

Мы здесь вроде о продуктах разговор ведём.Вот в" Сказке" я даже" Кагор" урвал.А кто знает где продают греческие или кипрские вина ?А Dolmain напротив Swiss dely теперь продаёт всю продукцию для публики без мембершип и у них там вина неплохие и сыры.

Я так поняла, Вы недалеко от Глен Иннеса живете?
Тогда Вам, конечно, до Dolmain и Swiss deli недалеко.
А мы там даже два раза в год не бываем
sm.gif

По субботам сосисочники открыты по моему до часу и с вашей Такапуны не на край света ехать,если не спать до обеда 😀

По субботам сосисочники открыты по моему до часу и с вашей Такапуны не на край света ехать,если не спать до обеда
Мы сосисками, да и вином тоже, не увлекаемся особо, так что ехать туда и незачем.
А в субботу до обеда я много чего успеваю сделать, потому что после обеда уже люди к нам приезжают.

Мы сосисками, да и вином тоже, не увлекаемся особо, так что ехать туда и незачем.
А в субботу до обеда я много чего успеваю сделать, потому что после обеда уже люди к нам приезжают.

Я вином тоже не балуюсь тем боле сейчас пост,а сосиски просто единственные в зеландии без добавления хлебных крошек и сириалс.

так эти сосиски,уже давно в каундауне продают,зачем так далеко ездить,если есть рядышком.
tongue.gif

Ну кроме сосисок там много чего еще хорошего продается. Как минимум пара видов варенки. Ты, Мария, уже могла оценить по достоинству. В Каунтдауне такой нет
sm.gif

Если "варенка" - это вареная колбаса, но она продается в "Сказке" уже давно, вместе с сосисками и копченой грудинкой.

Да она и в Foodtown давно продается.
Но очень плотная и вкус у нее какой мыльный 🙁
Swiss Deli свою продукцию во многие супермаркеты поставляет, но цена в магазине от фабрики, конечно же, ниже.

А сметанку мы потребляем Cyclops ,единственная сметана БЕЗ всяких добавок.Молоко натуральное фирмы Meadow Fresh называется Farm house 4% жирностию Творог беру иногда в "Сказке" ,а они у евреев в "Canan cheeses' www.canancheeses.co.nz.Oгурцы ?если как" из бочки" ,то в Glen Innes напротив пакинсейва в булочной у еврея ,это туда "Mama mia " переехала.Чёрный хлеб только у немца 5\65 Нillside rd,Glenfield.Вот это бизнес у пекаря-в 7 утра в магазине уже очередь,а в 13.00 хлеба нету.
sm.gif

Вы когда адрес даете, уточняйте пож-та в каком это городе.
А то мы здесь новенькие, нам не понятно.
В начале темы была фотка "реального майонеза", действительно хорош.
Мы еще пробовали французский "Lesieur", тоже ничего, но он скорее подойдет любителям уксуса. Если кому интересно могу фотку выслать.

Вы тут про сгущенку писали,я только увидела,,то "что она называется "Карамель" (на англ.поняла), но вот где она обычно в магазине стоит? Я НЕ против и невареной сгущенки,можно название?

Называется сгущенка обычная Sweetened Condensed Milk, вареная, соответственно, Caramel Condensed Milk. Я обычно компании Highlander покупаю. Стоит она там, где все "долгоиграющее" молоко продается, скорее всего в отделе Baking Needs

Highlander Caramel ищите в нью ворлде или фудтауне на полках с банками сгущёнки, точно не помню.

Highlander Caramel ищите в нью ворлде или фудтауне на полках с банками сгущёнки, точно не помню.

Ксюша в Австралии живет, нет у них там ню ворлдов...

Back