Рекомендую купить

Катя, спасибо за название сгущенки,я наконец-то ее нашла.Впрочем впервые за год жизни НЗ-АУ...

Катя, спасибо за название сгущенки,я наконец-то ее нашла.Впрочем впервые за год жизни НЗ-АУ...
А мне спасибо?
tongue.gif

Лола,нет 😀 ,мы дома очень вкусный торт пекли с медом и сгущенкой вареной. Вот я и думала ее наити и когда не лень однажды испечь.

Meadow Fresh называется Farm house
Это молоко раньше называлось тараруа. Скисать совсем не хотело.
Муж его любит, я у него на днях позаимствовала для кефира
Я думала, они исправились, ан нет, опять ПРОТУХЛО 🙁((((
И творог, и сыворотка получились с противным привкусом.
Сыворотку в тесто, из творога - печенье...
Хоть и фул крим, а всё равно восстановленное 🙁

Готовая рисовая лапша.
Мне лично нравится, она такая нежная и приятная на вкус.

Rice_noodles.jpg

В китайском магазине или супермаркете?

А вот еще что я увидела в азиатском магазине и решила купить, народу показать.
Хотя на пакетике и написано, что это цветы шафрана, но на самом деле это не он
sm.gif

Скорее всего бархатцы, то, что на Кавказе называют "имеретинский шафран" и добавляют в хмели-сунели, сациви и т.д. для цвета. А что на самом деле- известно только продавцу
sm.gif

Настоящий шафран - это собранные вручную тычинки определенного вида крокусов, и являются самой дорогой в мире пряностью.
Так что даже по цене ясно, что это не шафран.
Но добавлять вот этот продукт в приготовляемые блюда можно, цвет он все равно придает.
sm.gif

Ne-saffron.jpg

В китайском магазине или супермаркете?
Нет, не в супермаркете.
То ли в китайском, то ли в корейском магазине, их не разберешь.

Нет, не в супермаркете. То ли в китайском, то ли в корейском магазине, их не разберешь.
У нас есть корейский супермаркет, единственный в городе, завтра поеду на разведку!
sm.gif
wink.gif

Лола,а какая эта лапша на вкус?
На пакете не видно,чтобы было много сахара,холестерина.Или вранье?

/"Вы когда адрес даете, уточняйте пож-та в каком это городе.
А то мы здесь новенькие, нам не понятно."/

Для проживающих вне Окланда сообщаю, что мы покупаем продукцию Swiss Deli в суппермаркетах Нью Волд, Соунтдаун и Вулверс, в отделе Deli. Как правило "Vienna" сосиски есть всегда, бывают с сыром или без оного, цена $14.99 . В некоторых магазинах представлен более широкий ассортимент продукции Swiss Deli, в том числе колбасы типа молочной (или докторской) и вечинной. Все очень вкусное если свежее.
sm.gif

Лола,а какая эта лапша на вкус?
На вкус никакая, нейтральная как рис. Просто консистенция нежнее. чем у пшеничной.
На пакете не видно,чтобы было много сахара,холестерина.
А зачем в лапше сахар?
Там в составе вода, рис и масло
sm.gif

И что так все за холестерин волнуются? Это все рекламные трюки.
Организм его производит больше, чем приходит извне. Даже если будете на одной воде сидеть
sm.gif

Думать о здоровье надо.
Но ограничения вредны не меньше, чем злоупотребления.

я не курю,так слегка было на короткий срок в институте.А кофе я и сейчас пью по утрам.
tongue.gif

Кстати, о псевдо-шафране, фото которого я давала выше.
В субботу покупала в китайской аптеке некоторые травы и когда открыла дома пакетик, увидела точно то, что я купила на прошлой неделе под именем шафрана.
sm.gif

У них на этикетке опечатка, на самом деле пишется Safflower. Это цветок сафлора красильного (подробнее на английском и на русском.)

Back