Рекомендую купить

Немного о масле. В России я думала, что ем масло, и оно мне нравилось. Была удивлена, когда случайно причитала статью "Что нам скармливают под видом масла" в АИФ № 39 за 2004 года, страница 13, цитирую: " Так что в России практически нет настоящего масла. Из-за рубежа его привозит только Новая Зеландия" Оказывается, все, что я ела в России - это спрэды, потому что настоящее масло очень дорого: чтобы получить 1 килограмм масла, нужно переработать 23,5 кг молока.
 
случайно причитала статью "Что нам скармливают под видом масла" в АИФ № 39 за 2004 года, страница 13, цитирую: "Так что в России практически нет настоящего масла. Из-за рубежа его привозит только Новая Зеландия"

Ну не только Новая Зеландия, это они загнули. Например, Валио есть хорошее
sm.gif
)))
А есть ещё российские масла на периферии делают...
Хорошее масло можно легко по вкусу отличить (и послевкусью) - если конечно его когда-нибудь ел.
 
Back
Top