V
Vita
Guest
Девочки!
Я предлагаю О ДИЕТАХ поговорить в другом топике, этот , ПРО РЕКОМЕНДАЦИИ КУПИТЬ !
Я предлагаю О ДИЕТАХ поговорить в другом топике, этот , ПРО РЕКОМЕНДАЦИИ КУПИТЬ !

так это нужно с работы увольняться, чтоб так по разным магазинам бегать (или пусть даже и ездить)А сметанку мы потребляем Cyclops ,единственная сметана БЕЗ всяких добавок.Молоко натуральное фирмы Meadow Fresh называется Farm house 4% жирностию Творог беру иногда в "Сказке" ,а они у евреев в "Canan cheeses' www.canancheeses.co.nz.Oгурцы ?если как" из бочки" ,то в Glen Innes напротив пакинсейва в булочной у еврея ,это туда "Mama mia " переехала.Чёрный хлеб только у немца 5\65 Нillside rd,Glenfield.Вот это бизнес у пекаря-в 7 утра в магазине уже очередь,а в 13.00 хлеба нету.![]()
И ведь что характерно не печёт так что бы и в 14 00 можно было купитьЧёрный хлеб только у немца 5\65 Нillside rd,Glenfield.Вот это бизнес у пекаря-в 7 утра в магазине уже очередь,а в 13.00 хлеба нету.![]()
А потом заведёте коз, посадите овощи,купите хлебопечкунеее,мы так не извращаемся,за брынзой к арабам возле дома ездим,за хлебом и другими продуктами или в каундаун, или пакин сейв,за овощами в Норткоут,так что пару часов раз в неделю и все готово.раньше могли далеко за колбасой или еще чем ездить,а теперь нашли им заменители. 😀
Мария Вы опять грубитеФандорин,не боись,мы от сельского хозяйства и козлов 😀 далековаты,так что оставляем это тебе,а сами уж как-нибудь до супера доедим,если ты нам конечно разрешаешь. 😀
Разрешаюа сами уж как-нибудь до супера доедим,если ты нам конечно разрешаешь. 😀
Чив!
давай об этом поговорим в отдельном топике, а то здесь другое обсуждается!![]()
(и сгущенка и варенка, всё продается!)
тааак... я не понииила......
а что вы с ней все делаете????? 🙁
ой! давайте в другой топик перейдем,а???![]()
Кто-нибудь может ее сфотографировать, эту вареную сгущенку? А то я все обычную покупаю и варю... Даже и не знала, что вареная уже продается... век живи, век учись.
Серж, а чего Ваша жена отказывает себе в удовольствии сладкого поесть? Когда дочка родится, точно уже нельзя будет, худеть надо будет после родов![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.