Рекомендую купить

Девочки!

Я предлагаю О ДИЕТАХ поговорить в другом топике, этот , ПРО РЕКОМЕНДАЦИИ КУПИТЬ !
wink.gif
dr.gif

Вопрос: а сгущенка продается в Новой Зеландии?

Чив!
давай об этом поговорим в отдельном топике, а то здесь другое обсуждается!
wink.gif

(и сгущенка и варенка, всё продается!)

Сгущенка называется -sweetened condensed milk! Очень неплохая между прочим, я уже торт как-то "слепила".

Я не помню, говорил уже кто-то об этой капусте или нет, но, на всякий случай, вот фотка:

Kapusta.jpg

Капусточка эта хороша на щи, винегрет и продаётся она в каунтдауне в отделе европейских продуктов...
rolleyes.gif
😀

А сметанку мы потребляем Cyclops ,единственная сметана БЕЗ всяких добавок.Молоко натуральное фирмы Meadow Fresh называется Farm house 4% жирностию Творог беру иногда в "Сказке" ,а они у евреев в "Canan cheeses' www.canancheeses.co.nz.Oгурцы ?если как" из бочки" ,то в Glen Innes напротив пакинсейва в булочной у еврея ,это туда "Mama mia " переехала.Чёрный хлеб только у немца 5\65 Нillside rd,Glenfield.Вот это бизнес у пекаря-в 7 утра в магазине уже очередь,а в 13.00 хлеба нету.
sm.gif

А сметанку мы потребляем Cyclops ,единственная сметана БЕЗ всяких добавок.Молоко натуральное фирмы Meadow Fresh называется Farm house 4% жирностию Творог беру иногда в "Сказке" ,а они у евреев в "Canan cheeses' www.canancheeses.co.nz.Oгурцы ?если как" из бочки" ,то в Glen Innes напротив пакинсейва в булочной у еврея ,это туда "Mama mia " переехала.Чёрный хлеб только у немца 5\65 Нillside rd,Glenfield.Вот это бизнес у пекаря-в 7 утра в магазине уже очередь,а в 13.00 хлеба нету.
sm.gif
так это нужно с работы увольняться, чтоб так по разным магазинам бегать (или пусть даже и ездить)
huh.gif

неее,мы так не извращаемся,за брынзой к арабам возле дома ездим,за хлебом и другими продуктами или в каундаун, или пакин сейв,за овощами в Норткоут,так что пару часов раз в неделю и все готово.раньше могли далеко за колбасой или еще чем ездить,а теперь нашли им заменители. 😀

Чёрный хлеб только у немца 5\65 Нillside rd,Glenfield.Вот это бизнес у пекаря-в 7 утра в магазине уже очередь,а в 13.00 хлеба нету.
sm.gif
И ведь что характерно не печёт так что бы и в 14 00 можно было купить
А немножко
Вот Зеландия блин, никто перетрудицца не желает

неее,мы так не извращаемся,за брынзой к арабам возле дома ездим,за хлебом и другими продуктами или в каундаун, или пакин сейв,за овощами в Норткоут,так что пару часов раз в неделю и все готово.раньше могли далеко за колбасой или еще чем ездить,а теперь нашли им заменители. 😀
А потом заведёте коз, посадите овощи,купите хлебопечку
И вообще из дома выходить не будите
И будите рассказывать, что раньше за брынзой к арабам возле дома ездили,за хлебом и другими продуктами или в каундаун, или пакин сейв,за овощами в Норткоут

Фандорин,не боись,мы от сельского хозяйства и козлов 😀 далековаты,так что оставляем это тебе,а сами уж как-нибудь из супера поедим,если ты нам конечно разрешаешь. 😀

Фандорин,не боись,мы от сельского хозяйства и козлов 😀 далековаты,так что оставляем это тебе,а сами уж как-нибудь до супера доедим,если ты нам конечно разрешаешь. 😀
Мария Вы опять грубите
Я про коз говорил, так как они дают молоко, а Вы про козлов

а сами уж как-нибудь до супера доедим,если ты нам конечно разрешаешь. 😀
Разрешаю
До супера Вы уже доели
Теперь ешьте до extra extra супера

молодца Фандорин,исправил ошибку,возьми себе конфетку 😀 ,а не было бы козлов,так и козы молоко не давали бы,так что козлы вещь в хозяйстве необходимая,для тех,кто коз доить собрался,так что грубить и не думала. 😀

Чив!
давай об этом поговорим в отдельном топике, а то здесь другое обсуждается!
wink.gif

(и сгущенка и варенка, всё продается!)

Вита, подскажите плиз, про вареную сгущенку! как она называется??Мне прям сегодня позарез надо!!!
birthday.gif
Буду признательна! (могу выслать, ну кусочек тортика, например...тока маленький очень...
rolleyes.gif

Только не все магазины продают.Я за варёной в New Wold езжу ,в нашем пкинсейве в глениннесе нету

тааак... я не понииила......

а что вы с ней все делаете????? 🙁

ой! давайте в другой топик перейдем,а???
rolleyes.gif

Торт "муравейник" например ,последний раз кума Надя меня угощала ,но теперь она вернулась в Златоуст,буду ждать когда жена дочу родит и нам можно будет сладкое потреблять.

Кто-нибудь может ее сфотографировать, эту вареную сгущенку? А то я все обычную покупаю и варю... Даже и не знала, что вареная уже продается... век живи, век учись.
Серж, а чего Ваша жена отказывает себе в удовольствии сладкого поесть? Когда дочка родится, точно уже нельзя будет, худеть надо будет после родов
sm.gif

Катя, она точно такая же, как и обычная сгущенка, на той же полке стоит, просто в названии есть слово Caramel. Найдешь сразу.

Спасибо! Ну вот, теперь сгущенки захотелось вареной...
sm.gif

Кто-нибудь может ее сфотографировать, эту вареную сгущенку? А то я все обычную покупаю и варю... Даже и не знала, что вареная уже продается... век живи, век учись.
Серж, а чего Ваша жена отказывает себе в удовольствии сладкого поесть? Когда дочка родится, точно уже нельзя будет, худеть надо будет после родов
sm.gif

Катя ,жене худеть не придёться, а вот мне ... и так, как спорт борьбу оставил ,
birthday.gif
всю жизнь борюсь теперь с излишками .У женьщин во время беременности от сладкоко может проявиться диабет беременных ,да и зачем малыша раскармливать,чтобы потом разрывы штопать или кесарево делать.Вот родит ,тогда для молока и будет потреблять вкусненькое.

Back