Мой муж нанимал адвоката, новозеландского, замечательный адвокат, жаль, что нельзя здесь его рекламировать, потому что во второй раз мне отказали в визе, хотя мы были женаты уже. Одна из причин отказа была: доказательства наших интимных отношений.
sella, очень сочувствую, дурдом какой-то(( Роются в грязном белье и все им мало(( Мой муж тоже нанял адвоката, вот сейчас ждем решения, доказательств интимных отношений тоже вроде никаких не посылали (а что, итересно, в принципе может быть даказательством интимных отношений?). Если можно спрошу - вы апеляцию подавали, если нет, то как вы потом получили визу, если получили? Что сказала адвокат, фактически проиграв ваше дело (мне интересно, так как наша адвокат заявила, что не проиграла ни одного дела)? Странно даже как-то - кому-то дают визу даже без особых справок (например, об отсутствии судимости), а кого-то из-за подобной ерунды не пускают, из-за отсутствия доказательств, которые в принципе и существовать-то не могут. Спасибо заранее за ответ.
Пока не уверен только с тем нужно ли будет делать перевод справки о отсутствии судимости, также думаю печатать или записать на cd совместные фото, т.к. их многовато.
Я могу и ошибаться, но вроде INZ желает, чтоб все русскоязычные документы были переведены на английский. И фотографии они предпочитают распечатанные, подписанные сзади рукой. Даже если это для их личного удобства, мне кажется, оно того стоит. У нас было штук 500 отобранных фото - где мы вместе, по отдельности, но в одном месте, с друзями, а так же фото подарков друг другу и свадебных подарков - мы распечатали и подписали все (нашли на почте дешевую печать и вперед). Может это и слишком -
ксюша, например, только 10 приложила, но мы предпочли, чтоб уж было по максимуму - кто знает, любая мелочь может оказаться решающей.