strij
Active member
Нужна помощь зала ,пришло време для ремонта ,пока начинаем с bathroom .Стоит ванна ,хочу ее убрать и поставить душ кабину ,заменим унитаз ,бачок недавно меняли ,а умывальник будем делать новый .Хочу поставить юнит с умывальником и придется плитку менять скорей всего.Сейчас общались с одной фирмой ,результат общения :"Никакой китайской сантехники ,только сделано в НЗ ,потому что китайцы делают ужасные вещи и мы за них отвественность не несем .Монтаж душ кабины порядка 2000$ баксов и сама кабина минимум 1500$ (NZ made). Если меняют еще плитку и ставят умывальник со шкафчиками ,то будет где то 8тыс$ " .Про унитаз мы уже промолчали ,т.е. в среднем выйдет 10000$ за ванную комнату.
Меня интересует ,кто занимался таким ремонтом и что из этого вышло ,конечно интересует сумма и контактные адреса в Окленде ,если у вас все получилось и нравится .На этой неделе должен приехать еще один ремонтник ,посмотрим что он скажет и надо начинать.
У меня есть контакты плиточника ,он делал всю плитку моей подруге ,отличный результат ,держим его в уме ,он вроде недорогой ,в сравнении с киви мастерами.
Заберу ребенка и поставлю ссылки на то ,что мне понравилось на трейдми и что забраковали напрочь киви мастера.
Меня интересует ,кто занимался таким ремонтом и что из этого вышло ,конечно интересует сумма и контактные адреса в Окленде ,если у вас все получилось и нравится .На этой неделе должен приехать еще один ремонтник ,посмотрим что он скажет и надо начинать.

У меня есть контакты плиточника ,он делал всю плитку моей подруге ,отличный результат ,держим его в уме ,он вроде недорогой ,в сравнении с киви мастерами.

Заберу ребенка и поставлю ссылки на то ,что мне понравилось на трейдми и что забраковали напрочь киви мастера.