Ремонт в доме.

Красивая и удобная кухня получилась.
Спасибо!Фотка правда не очень получилась. Мы сами нарадоваться не можем -вот еще бы не трясло, так можно бы было всякие декоративные мелочи добавить и кратинки ит.п. Пол правда новый менять будут, так как после февральского трясу, старый светильник борозду пропорол. Дишвошу я уважаю с 7 пиплами в доме посуду на руках не намоешь, а старая кухня мало того что темная была, еще и маленькая. А удобно то что холодильник перенесли,там и лед и вода, и муж специально над холодильником свой кабинетик с бурбончиком и т.п держит. А еще мы изобрели в пэнтри где в самом низу (toe kick) там встроен ящик где кошачая еда, миска и вода ее, так открыли -она поела раз и закрыли.Знаете, обычно всегда под ногами это дело, а тут оч удобно -рекомендую.:D
Не смотрите на кирпичную стенку -мы ждем EQC ее переделывать, она несущая и на ней мезонин фло держится:mad:

Attachments

• 17072011376.jpg
    17072011376.jpg
    415.1 KB · Views: 38
Last edited:
А что посудомойку не встроенную сделали? ;)
А у тебя в столовой люстра "перекликается" с теми тремя лампочками над столом в кухне?
А кухню мы не новую покупали, поэтому количество кабинетов было лимитировано, пришлось даже пару -тройку дверей отдельно заказывать и красить +лакировать под цвет тот же. Даже использовали дверь дубовую из под старой встроенной пэнтри- мне она так нравилась, поэтому пэнтри заказывали под дверь. Дишвошу решили не встраивать, к тому стейнлес стил и к духовке и к микроволновке и холодильнику подошел. А еще там плитка мелкая -ужасно дорогая -серебристая, как мозаика в цвет. А светильники мы покупали в Реколекшен Early Settler счас в ред зоне уже, там один над мойкой и тройной, над бенчем.А столовая у нас граничит с гостинной,там у нас огромная люстра поэтому не надо доп света.Зато везде есть диммеры- муж на них помешан.

...а старая кухня мало того что темная была, еще и маленькая.
Мне цвет очень понравился. Такой одновременно и яркий и спокойный. Очевидно, что после переделки стало просторнее.
И пусть больше не будет землетрясений :)

На самом деле, я бы хотела там сделать все по-другому, но вот расположение дверей, окон, умывальника и прочее все усложняют. А ломать половину дома ради новой ванной смысла не вижу.
У меня вот тоже задача с ванной, 2.6 метров на 2.7 напротив двери огромное витражное окно-очень красивое, но из-за него кроме ванны туда ничего не годится. Вот и думаю убрать один умывальник и вместо него душевую кабинку вставить, так как душ прямо как в дверь заходишь и шторками с обоих сторон-странная концепция. А что вот можно вместо дерева на стенах, если не джиб ,я знаю есть какие то спец покрытия для влажных помещений

Attachments

• 21.jpg
    21.jpg
    34.4 KB · Views: 23
  • 20.jpg
    20.jpg
    45.6 KB · Views: 21
А что вот можно вместо дерева на стенах, если не джиб ,я знаю есть какие то спец покрытия для влажных помещений

Посмотрите Hardy Glaze (smooth finish) легко устанавливается, и смотрится ничо

У меня вот тоже задача с ванной, 2.6 метров на 2.7 напротив двери огромное витражное окно-очень красивое, но из-за него кроме ванны туда ничего не годится.
Не претендуя, просто как вариант. Современно, оригинально и по-дизайнерски будет смотреться раковина с большой столешницей под таким окном, а зеркала по бокам под углом с подсветкой. При свете дня- подсветка будет идеальной. Обратная сторона зеркал может быть замечательными полочками. За счет угла все будет ощущаться намного легче нежели шкафы.
Есть замечательное абсолютно влагостойкое покрытие- пробка. правда я не видел в НЗ, чтоб ее под разные виды делали. У меня в кухне она была под мрамор ( никто не верил, пока не щупали) и под дорогие сорта дерева замечательна. Есть еще один плюс у нее. На ней меньше конденсата, чем на плитке и доп. звукоизоляцияне такая скользкая.

Есть замечательное абсолютно влагостойкое покрытие- пробка. правда я не видел в НЗ, чтоб ее под разные виды делали. У меня в кухне она была под мрамор ( никто не верил, пока не щупали) и под дорогие сорта дерева замечательна. Есть еще один плюс у нее. На ней меньше конденсата, чем на плитке и доп. звукоизоляцияне такая скользкая.
Только сегодня сняли в ванной пробковые полы ,все сгнило ,так что я за плитку руками и ногами.И вообще в ванной ,кроме ящика под мойку ,возможно деревянного сидения на туалет и ящика для грязного белья ,никакого дерева более ,спасибо ,я сегодня видела что под этой красотой произрастает.:D
У меня кухня на очереди ,наверное в следующем году ,но я против барных стоек ,у меня за ней ,кроме одной подруги ,никто не сидит ,а без нее кухня выглядит намного больше и презентабельней.Мне нравятся кухни в provence стиле.
Насчет бойлера ,меняйте на нормальное давление ,как закончу ,то скажу сколько вышло ,пока еще точной суммы не знаю .Намного больше выбор смесителей для нормального давления ,особенно это касается душа. :)

У кого как "хранятся" полотенца в ванной ,электрические штуки мне нравятся ,у нас были деревянные перекладины ,но сейчас хочу поставить такое 174501665.jpg У кого есть такая подставка ,полотенца не переворачиваются ,она стабильная?

Еще вопрос ,как в душевой кабине крепите шампуни всякие ,мне ничего из предложенного в магазинах не понравилось ,может у кого какие идеи есть ,а то у меня они уже закончились.:(

У меня две похожие подставки. У одной 4 перекладины впереди, каждая немного ниже другой, стоит в гардеробной, я на нее брюки и юбки вешаю.
Вторая в предыдущем доме стояла в спальне, я на нее тоже одежду вешала. И форма поудобнее, чем на фото, без верхней палки, только две верхние на одной уровне и потолще.
Сейчас стоит в laundry, особо невостребованная.
В ванной место на полу я бы такими штуками занимать не стала. И вообще, большие полотенца в ванной я не держу, там висят только 2-3 небольших для рук/лица.

как в душевой кабине крепите шампуни всякие ,мне ничего из предложенного в магазинах не понравилось
В магазинах, в основном, хромированное барахло, которое только в магазине блестит, а дома через месяц все проржавеет и облезет.

В Albany shopping centre есть магазин всяких модных кухонно-ванных штучек, фасадом на парковку выходит, а не внутри комплекса. Там еще кажется обувной рядом. Купила я там две угловых конструкции, каждая на две решетчатых полочки, stainless steel. Стоили по 70 долларов. Не прошло и 2-х лет, как ржавчина появилась и на этой "нержавейке" :(

У меня две похожие подставки. У одной 4 перекладины впереди, каждая немного ниже другой, стоит в гардеробной, я на нее брюки и юбки вешаю.
Вторая в предыдущем доме стояла в спальне, я на нее тоже одежду вешала. И форма поудобнее, чем на фото, без верхней палки, только две верхние на одной уровне и потолще.
Сейчас стоит в laundry, особо невостребованная.
В ванной место на полу я бы такими штуками занимать не стала. И вообще, большие полотенца в ванной я не держу, там висят только 2-3 небольших для рук/лица.

В магазинах, в основном, хромированное барахло, которое только в магазине блестит, а дома через месяц все проржавеет и облезет.

В Albany shopping centre есть магазин всяких модных кухонно-ванных штучек, фасадом на парковку выходит, а не внутри комплекса. Там еще кажется обувной рядом. Купила я там две угловых конструкции, каждая на две решетчатых полочки, stainless steel. Стоили по 70 долларов. Не прошло и 2-х лет, как ржавчина появилась и на этой "нержавейке" :(
Лола ,большое спасибо.:rolleyes: Вот и я купила для шампуней подставку ,года не прошло и она вся в точках ржавчины.Теперь ломаю голову что купить в душ кабину ,хотела идти именно в этот дорогой магазин ,что возле Number One Shoe ,теперь не пойду ,а куда идти не знаю ,мне в выходные надо уже все купить.:(
Я вот тоже не уверена ,что мне такая стойка для полотенец нужна ,но только на нее у меня хватило фантазии.Мы держим в ванной 3 банных полотенца ,два для личных нужд ,одно ножное и еще для рук ,т.е. получается 7 полотенец.Сегодня облазила все трейдми ,уже согласна на электрическую сушку для полотенец ,но ничего мне не нравится ,что делать не знаю ,в выходные опять поедем по магазинам ,может что приглянется.:( Проблема ,что у меня только одна стена будет для банных и личных полотенец ,т.е. развесить их по всей ванне не получится.
Еще вопрос к знатокам ,какие коврики покупали ,я хочу ,чтобы с резиновой основой ,но то ,что видела ,опять не то ,хочу их толстыми ,потому что на полу будет плитка .

мне в выходные надо уже все купить.
sad.gif
На первое время можно что-то простое повесить, а потом в Интернете нужное искать.
Мы держим в ванной 3 банных полотенца
А зачем? У нас каждый берет полотенце из шкафа непосредственно перед приемом душа.

А зачем? У нас каждый берет полотенце из шкафа непосредственно перед приемом душа.
Я бы хотела все таки их держать в ванной ,мы так привыкли.:(
Еще хотела спросить про зеркала ,мое старое зеркало не подходит ,надо 90см х 80 см,что то меня тоже ничего не впечатлило из предложенного ассортимента .Оказалось ,что самое сложное в ремонте -это выбор аксессуаров ,никогда бы не подумала.:)

...но я против барных стоек ,у меня за ней ,кроме одной подруги ,никто не сидит ,а без нее кухня выглядит намного больше и презентабельней...

Без подруги кухня выглядит больше и презентабольней ? :lol::lol::lol:

без обид плззз.

Last edited:
А как вот это? только не в белом цвете...

сама хочу купить вот это в ванную:)

первая мысль - СТРЕМЯНКА. :)
Ой, а я в полной уверенности была что это она.
Думаю, надо же как облагородили - покрасили, и к делу приставили :squir:

Хаха кому-то СТРЕМЯНКА, а для меня очень даже стильненько...и полотенца положить, и крема и цветочками разбавить можно:) и нам в одну из ванных самое то, что надо :)

Gkot, хочу напомнить, что избыточное цитирование правилами форума не приветствуется, так как загромождает тему. Не так уж трудно удалять из цитаты лишнее, например, фото.

А эта "стремянка", на мой взгляд, малорациональна. Полезной площади полок мало, а пространство "съедается".
Заметьте, что завлекательную фотографию ведь не в интерьере обычно тесной ванной сделали, а на просторе :)

Что-то не вяжется здесь....
Вначале топик-статер рассказывала всем , что стыдно жить людям в их домах ДО 100 кв.м. доме, а теперь рассказывает про свою махонькую ванну, и про то, что если подруга за стойкой сидит, то места нехватает!!! :D
Где я такое говорила ? :huh: Да хоть в собачьей будке ,главное ,чтобы владельцу было удобно.:) У меня маленькая ванная ,плитку на пол купили 8 кв.м. плюс 10% на всякий случай. Кухня большая ,но перегорожена барной стойкой ,которой никто не пользуется ,у нас стол стоит еще обеденный ,если ее уберу ,плюс бойлер уберется из шкафа ,то будет хорошо ,но на тему кухонь мне еще рано размышлять.:D

Back