Residence visa approved

Felicis

Member
Мы строили-строили и наконец построили...)) :brazil:
Огромное спасибо этому форуму и всем форумчанам! Мы здесь нашли ответы на все наши вопросы.

Собираемся в Веллингтон примерно в июле.

принимайте поздравления!!!!
какая специальность? кем собираетесь работать?

Здорово! Поздравляю!
Когда вас достанет погода в Веллингтоне, перебирайтесь в Окленд, уверена, здесь вам больше понравится!🙂

Кстати, может тем, кто подается из Украины будет интересно узнать). Интервью было телефонное, других вариантов нам не предложили. И мое участие было обязательным.

какой именно айтишник? программер? админ?
почему велик?

программер, .Net и т.д. А что?)
Потому что в Окленд не хотим, а в Крайсчерче меньше шансов найти работу). Пока такое решение, но оно еще может поменяться.

программер, .Net и т.д. А что?)
Потому что в Окленд не хотим, а в Крайсчерче меньше шансов найти работу). Пока такое решение, но оно еще может поменяться.
поздравляю - муж работу найдет быстро! подтягивайте разговорный английский. еще раз поздравляем :brazil:

Мы строили-строили и наконец построили...)) :brazil:
Огромное спасибо этому форуму и всем форумчанам! Мы здесь нашли ответы на все наши вопросы.

Собираемся в Веллингтон примерно в июле.

Congratulations! Будете у нас на Колыме... то есть в Веллингтоне, сигнализируйте!

Поздравляю! всего самого самого! особенно в поисках работы чтобы все получилось!!! :good:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Сколько времени прошло от получения ITA в Лондоне до интервью и от интервью до Approved статуса?
Что дали - PR?
Вы migrant levy в какой момент платили?

О, примите и мои поздравления. Оказывается мы коллеги, я тоже биолог 🙂 Расскажете потом как там биологам в НЗ 🙂 А телефонное интервью на двоих это как, поделитесь плиз? По очереди? 🙂

Back