Residence visa approved

Большое спасибо все за поздравления).

to Jane: расскажу, если будет что) пока у меня впечатление, что работы для биологов много, а вакансий мало.
Интервьюировали нас по очереди , да. Но мы из Украины, россияне тут писали, что предлагают выбор - Москва, Лондон, или телефонное (поправьте, если ошибаюсь). Нам просто сообщили, что интервью будет телефонным с нами обоими, и предложили назвать удобные даты.

Большое спасибо все за поздравления).

to Jane: расскажу, если будет что) пока у меня впечатление, что работы для биологов много, а вакансий мало.
Интервьюировали нас по очереди , да. Но мы из Украины, россияне тут писали, что предлагают выбор - Москва, Лондон, или телефонное (поправьте, если ошибаюсь). Нам просто сообщили, что интервью будет телефонным с нами обоими, и предложили назвать удобные даты.

телефонное не предлагают в рф.
Работа для биологов должна быть! не падайте духом )))) главное муж устроится, а вы потом если что на курсы какие-то сможете пойти и после них точно устроитесь

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Сколько времени прошло от получения ITA в Лондоне до интервью и от интервью до Approved статуса?
Что дали - PR?
Вы migrant levy в какой момент платили?

ITA в Лондоне получили 4 ноября. Интервью было 19 марта, статус изменился 22 марта. Migrant levy мы еще не платили, платили только за ITA тогда же когда и посылали доки.

А что не так с Веллингтоном кроме погоды?))
Приезжих меньше. Человек с акцентом, без местного опыта работ и т.д. воспринимается несколько по другому.

Приезжих меньше. Человек с акцентом, без местного опыта работ и т.д. воспринимается несколько по другому.

Может вы и правы, но очень не хочется опять в 1,5 миллионный город).

Может вы и правы, но очень не хочется опять в 1,5 миллионный город).

Первый город проживания нужно выбирать из расчета где будет легче найти работу и вообще адаптироваться к местной жизни, имхо в Окленде это будет сделать проще. А про полтора миллиона - город же не такой как российские города, это небольшой центр с высотками (в Веллинтоне такой же) и разбросанные вокруг него деревеньки. В Окленде они разбросаны чуть побольше 🙂.

Мои поздравления! 🙂
Хотел бы узнать, как долго длилось телефонное интервью и какие примерно вопросы задавали (самого уже скоро это ждет)? Вообще после сегодняшних событий в Москве хотелось бы, чтобы интервью было по телефону...

Back