Я сдавал на full 1 мая.
.. На автобан не выезжали, но инструктор сказал что на restricted автобан обязателен и экзамен длится еще дольше....
Удачи!
"..., но истина дороже!"Вообще-то, наоборот, на restricted не гонят на motorway. Да там легче, чем на простой дороге![]()
На "restricted" вам надо немного поездить. Посмотрят как вы водите и дадут новые права, если заметят уверенность (многое еще зависит от инструктора). На "motorway" меня лично не вывозили. А вот на "full license" будут гонять целый час и спрашивать про "obstacles"...
Парковаться на реальном full экзамене не заставляли. А вот на тестовом - да. Оказывается, при совершении данного маневра нужно не зеркалами пользоваться, а оборачиваться и смотреть назад. По крайней мере, по словам инструктора.
А я думала ,что вы имеете ввиду маневр при езде. А при парковке конечно надо оборачиваться ,делаю это всегда.Я же про парковку. Парковаться на большой скорости вообще проблематично и на экзамене не стоит пытаться![]()
Поздравьте меня !! Я сдала сегодня на рестриктед !!! ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.