randwyck
Active member
Ещё один ответ первого вида (тебе это не надо)Я конечно не знатный рисовар, но почему бы и в кастрюльке не сварить?
Это дешево и нагромождений на кухне нет.
Кстати, лучше замачивать коричневый рис - в нем хоть какая то польза есть.
А белый рис и крепИть может!
Да и глаза на лоб от такой постоянности вылезти могут, и получится так, что купленная рисоварка потом будет без надобности.
Может ну её нафиг пока, а потом, если действительно надо будет, и купить,а?![]()

Я уже писал, почему мне нужна рисоварка. Я не утверждаю что всем она нужна, или что нельзя хорошо сварить рис в кастрюле или микроволновке, так что в обратном меня убеждать нет нужды. Мне - нужна, вопрос был где купить, а не как в кастрюле сварить, или про крепительные свойства риса.