мои поздравления!!!!!
а можете более подробно отписаться для людей, которые тоже хотят перевезти родителей. где подавались, какие документы и тп
Я за Вас и Вашу семью искренни рада!!! Поздравляю!
Поздраляю от всей души!!!Нам это все еще предстоит.Если можно, расскажите почему надо было сдавать повторный мед. тест. Моим родителям недавно оформили гостевую ту что на три года, тоже сдавали медицину , потом ждали почти 2 мес , тк медицина ушла из Москвы в Лондон к мед аналитику, который в итоге дал добро.Но уточнили что надо будет отцу сдавать повторный мед.сертификат.Гостевую визу дали до сент 2012 года, но в 2011 в авг уже можно подавать на резиденство. Слышала давно что в Москве быстрее дают, ну вот вам и подтверждение. Знакомые для родителей в мае 2009 подали в ЧЧ до сих пор ждут , а тут 3 мес.Я только волнуюсь за повторную медицину для папы, поэтому интересуюсь вашим повторным тестом.Здесь то медицину проще пройти им будет, зато ждать долго. Еще раз поздравляю.
а разве нельзя пройти медицину в НЗ, а податься на резик в Московском бранче?Я только волнуюсь за повторную медицину для папы, поэтому интересуюсь вашим повторным тестом.Здесь то медицину проще пройти им будет, зато ждать долго. Еще раз поздравляю.
а насколько дольше ждать, если податься прямо в НЗ? кто-нибудь проходил в последнее время этот процесс в НЗ?
почему имеется больше смысла подаваться в НЗ, если в москве все делается на порядок быстрее?Звякните в НЗИС, и узнайте можно ли им подаваться в НЗ, если да то имеет больше смысла подавать в НЗ.
почему имеется больше смысла подаваться в НЗ, если в москве все делается на порядок быстрее?
Присоединяюсь к поздравлениям.
А вот через некоторое время можно будет подавать и на второго ребенка, как единственного оставшегося без семьи на воссоединение в НЗ ?![]()
Это называется "семейная иммиграция" Посмотрите на immigration.govt.nz Насколько помню, там один из подводных камней - Job Offer.Vita, подскажите пожалуйста на воссоединение в НЗ может подавать оставшийся член семьи, если у него есть своя семья или он должен быть одиноким? Может кто-то в курсе как это делается или попал в НЗ через этот вариант. Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.