Родовспоможение в НЗ

Спасибо. Теперь ест, спит и портит хаггисы. Никакого разнообразия

В НЗ - 5 русскоговорящих акушерок: 2 в Окленде (одна из них работает в госпитале, вторая - независимая).

А есть какие-нибудь отзывы о независимой акушерке в Окленде - Софии?

А есть какие-нибудь отзывы о независимой акушерке в Окленде - Софии?

"I really want to express my sincere thanks for the care received by Sofia whilst in hospital. Whenever shift ended she always completed whatever we were in the middle of, and never made me feel she had to be anywhere but there ... made my hospital experience as good as it could ever be."

"Sofia was so attentive and supportive and always seems to enjoy my baby and her progress ! as well as mine. Thank you ! for all your help and reassurance."

Взято отсюда...

Midwife, у меня возник один вопрос. Так сказать "на будущее". :)
Собираемся встать на учет к GP, но все никак ноги до него не дойдут... Вопрос в общем такой: GP и акушерка как-то связаны? Т.е. общаются ли они о своих пациентах, передают ли друг другу данные? И вообще, обязательно ли встать на учет к GP, если планируется беременность?

GP и акушерка как-то связаны? Т.е. общаются ли они о своих пациентах, передают ли друг другу данные? И вообще, обязательно ли встать на учет к GP, если планируется беременность?

GP и акушерка хоть и работают отдельно друг от друга, но тем не менее связаны. Они и общаются о своих пациентах, и передают друг другу информацию. Например, когда мои мамочки рожают, я сообщаю о родах и малыше GP женщины. Если GP назначает женщине какое-то лечение, я получаю об этом информацию.

Я бы однозначно порекомендовала найти GP. При постановке на учёт к акушерке она вас обязательно спросит имя вашего врача.

Посоветуйте хорошую акушерку или GP в Окленде регистрации присутствия на родах.

Дорогие форумчане,
пожалуста посоветуите хорошею акушерку или GP в Окленде, первая беременность , мне 33, очень переживаю чтоб роды прошли без осложнении.

Посоветуите те кто уже здесь рожали,

заранее спасибо

Re: Посоветуйте хорошую акушерку или GP в Окленде регистрации присутствия на родах.

Дорогие форумчане,
пожалуста посоветуите хорошею акушерку или GP в Окленде, первая беременность , мне 33, очень переживаю чтоб роды прошли без осложнении.

Посоветуите те кто уже здесь рожали,

заранее спасибо
Sofia Anderson

Re: Посоветуйте хорошую акушерку или GP в Окленде регистрации присутствия на родах.

Midwife, а можно поинтересоваться, почему вы считаете что она ХОРОШАЯ? Вы у нее обслуживались?

Так в этом-то и весь point!!!

Я выше неоднократно писала, что акушерки - это специалисты по нормальной беременности и родам. Если беременность и роды протекают нормально, то зачем нужен врач, скажите мне? Если появляется какая-то патология, акушерка прибегает к помощи врача, на то он и врач, чтобы разбираться с проблемами и патологией. О нормальных родах врачи знают мало, поверьте мне...

Многие в этой теме пытаются доказать, что врачи - это боги, а акушерки - малограмотные необразованные приматы. Согласна, что среди акушерок попадаются неграмотные и непрофессиональные, так же, как и среди врачей!!! Сколько женщин и младенцев погибло именно по вине врачей! Однако, даже несмотря на этот факт, многие всё-равно пытаются обвинить акушерок... Типа, ищут крайнего...

Здравствуите, скажите а в каком случает беременность считается усложненнои, при которои отправляют к врачу?

спасибо

Здравствуите, скажите а в каком случает беременность считается усложненнои, при которои отправляют к врачу?
Вот тут есть список проблем, при наличие которых акушерки направляют к специалистам: REFERRAL GUIDELINES

Midwife, а можно поинтересоваться, почему вы считаете что она ХОРОШАЯ? Вы у нее обслуживались?
Во-первых, я знаю её лично, София - грамотная, добрая, опытная и знающая своё дело акушерка. Во-вторых, я читала отзывы о Софии и её услугах - они только положительные!

Midwife, у меня возник один вопрос. Так сказать "на будущее". :)
Собираемся встать на учет к GP, но все никак ноги до него не дойдут... Вопрос в общем такой: GP и акушерка как-то связаны? Т.е. общаются ли они о своих пациентах, передают ли друг другу данные? И вообще, обязательно ли встать на учет к GP, если планируется беременность?

у терапевта Вам сделают HN-health number без него ни туда и ни сюда(акушерка тоже может) и он могут вести беременность в первом триместре, с выдачей всех направлений. вот не помню бесплатно ли тогда,но можно уточнить в медцентре.а акушерки обычно бесплатны тем у кого резиденство,гражданство или соответствующая рабочая виза. кстати,если акушерку на нашли-можно обслуживаться в г-ле. только наверноe муторно все тогда.

Мы пока до родов еще не дошли, но все консультации с ней проходят на ура:). Положено встречаться раз в месяц, вот через пару недель опять поползу. Знаю что очень много русских с ней рожали и остались довольны.

Мы пока до родов еще не дошли, но все консультации с ней проходят на ура:). Положено встречаться раз в месяц, вот через пару недель опять поползу. Знаю что очень много русских с ней рожали и остались довольны.
Спасибо за ответ:) Очень ценно услышать впечатления от непосредственного участника "процесса":) Удачи Вам и что бы все прошло хорошо;)

Положено встречаться раз в месяц
До 28-ми недель - раз в месяц, с 28-ми до 36-ти недель - раз в две недели, а с 36-ти недель - раз в неделю.

До 28-ми недель - раз в месяц, с 28-ми до 36-ти недель - раз в две недели, а с 36-ти недель - раз в неделю.
Так редко... Мне кажется, в России будущие мамы бегают по больницам чуть ли не каждый день. Или имеется ввиду, что эти редкие встречи - только консультации с акушеркой помимо сдачи анализов?

Back