vovane
Active member
Алиса 22.11.11 3770 56см ростО, уже можно поздравить со второй дочкой? Как назвали?

Алиса 22.11.11 3770 56см ростО, уже можно поздравить со второй дочкой? Как назвали?
Поздравляю с рождением дочки! :flours:Красивое имя придумалиАлиса 22.11.11 3770 56см рост![]()
Поздравляю!Алиса 22.11.11 3770 56см рост![]()
Поздравляю с доченькой :flours:Спасибо. Теперь ест, спит и портит хаггисы. Никакого разнообразия
В НЗ - 5 русскоговорящих акушерок: 2 в Окленде (одна из них работает в госпитале, вторая - независимая).
А есть какие-нибудь отзывы о независимой акушерке в Окленде - Софии?
GP и акушерка как-то связаны? Т.е. общаются ли они о своих пациентах, передают ли друг другу данные? И вообще, обязательно ли встать на учет к GP, если планируется беременность?
Sofia AndersonДорогие форумчане,
пожалуста посоветуите хорошею акушерку или GP в Окленде, первая беременность , мне 33, очень переживаю чтоб роды прошли без осложнении.
Посоветуите те кто уже здесь рожали,
заранее спасибо
Так в этом-то и весь point!!!
Я выше неоднократно писала, что акушерки - это специалисты по нормальной беременности и родам. Если беременность и роды протекают нормально, то зачем нужен врач, скажите мне? Если появляется какая-то патология, акушерка прибегает к помощи врача, на то он и врач, чтобы разбираться с проблемами и патологией. О нормальных родах врачи знают мало, поверьте мне...
Многие в этой теме пытаются доказать, что врачи - это боги, а акушерки - малограмотные необразованные приматы. Согласна, что среди акушерок попадаются неграмотные и непрофессиональные, так же, как и среди врачей!!! Сколько женщин и младенцев погибло именно по вине врачей! Однако, даже несмотря на этот факт, многие всё-равно пытаются обвинить акушерок... Типа, ищут крайнего...
Вот тут есть список проблем, при наличие которых акушерки направляют к специалистам: REFERRAL GUIDELINESЗдравствуите, скажите а в каком случает беременность считается усложненнои, при которои отправляют к врачу?
Во-первых, я знаю её лично, София - грамотная, добрая, опытная и знающая своё дело акушерка. Во-вторых, я читала отзывы о Софии и её услугах - они только положительные!Midwife, а можно поинтересоваться, почему вы считаете что она ХОРОШАЯ? Вы у нее обслуживались?
Midwife, у меня возник один вопрос. Так сказать "на будущее".
Собираемся встать на учет к GP, но все никак ноги до него не дойдут... Вопрос в общем такой: GP и акушерка как-то связаны? Т.е. общаются ли они о своих пациентах, передают ли друг другу данные? И вообще, обязательно ли встать на учет к GP, если планируется беременность?
Midwife, а можно поинтересоваться, почему вы считаете что она ХОРОШАЯ? Вы у нее обслуживались?
Спасибо за ответМы пока до родов еще не дошли, но все консультации с ней проходят на ура. Положено встречаться раз в месяц, вот через пару недель опять поползу. Знаю что очень много русских с ней рожали и остались довольны.
До 28-ми недель - раз в месяц, с 28-ми до 36-ти недель - раз в две недели, а с 36-ти недель - раз в неделю.Положено встречаться раз в месяц
Так редко... Мне кажется, в России будущие мамы бегают по больницам чуть ли не каждый день. Или имеется ввиду, что эти редкие встречи - только консультации с акушеркой помимо сдачи анализов?До 28-ми недель - раз в месяц, с 28-ми до 36-ти недель - раз в две недели, а с 36-ти недель - раз в неделю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.