Lesnaya
Member
Кто как выбирает, кому что важнее! Я искала прежде всего грамотную и опытную. Очень много вопросов задавала, чтобы выяснить ее профессионализмА как обычно выбирают акушерок?

Кто как выбирает, кому что важнее! Я искала прежде всего грамотную и опытную. Очень много вопросов задавала, чтобы выяснить ее профессионализмА как обычно выбирают акушерок?
Как выбирать акушерку, очень хорошо написано ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (на английском).А как обычно выбирают акушерок? Главный критерий, наверное, ее местонахождение?
Всегда пожалуйста!Кстати, спасибо!!!
Lesnaya, можно, я вас за это виртуально расцелую?Главное, поменьше ненужных вмешательств, тогда будет хорошо и вам и ребеночку!
Конечно, рядом!Я имею в виду, что женщины все-таки выбирают акушерок, живущих с ними рядом (или хотя бы в ближайших городах)?
Рожали в Веллингтоне.
Эпидурал пришлось делать т.к. до того кололи стимулятор схваток. Родили сами. Ни боли при уколе, ни последствий у жены не было.
Вел нас доктор (не акушерка), который и принимал роды. Все (до-родовое наблюдение, анализы, роды, госпиталь) обошлось в $3.2К
Это для резидентов такие расценки???
А можно полюбопытствовать, чем вы руководствовались при выборе? Я имею ввиду, почему доктора, а не акушерку выбрали? Если не секрет, конечно...Вел нас доктор (не акушерка)
А можно полюбопытствовать, чем вы руководствовались при выборе? Я имею ввиду, почему доктора, а не акушерку выбрали? Если не секрет, конечно...![]()
Проблемы возникают у того, кто их ждёт...с любыми проблемами за пределами "среднего" все равно к врачу.
Просто мысли вслух...
Акушерки - специалисты по нормальным/физиологическим родам, они знают об этих родах много - больше, чем врачи. Врачи же - специалисты по патологическим родам и по использованию всякой интервенции в родах - вакуум-экстрактора, щипцов, эпизиотомии и т.д и т.п...
Совет будущим мамочкам: если вы хотите, чтобы ваши роды были максимально натуральными/физиологическими - выбирайте акушерку, а не врача.
Проблемы возникают у того, кто их ждёт...
Роды - это нормальный физиологический процесс в жизни женщины, поэтому ей и нужет специалист по норме. Женщины, которые выбирают врача, видят/рассматривают свою беременность, как болезнь...
Если во время родов возникают осложнения, акушерки обязаны вызывать врача. Представим, что на ваших родах не было врача... Неужели вы всерьёз думаете, что акушерка, видя все эти проблемы, не стала бы его приглашать???Угу. Совет будущим мамочкам- если хотите потерять ребенка если во время родов возникнут внезапные осложнения (как возникли у нас)- выбирайте акушерку, не врача.
Я все же думал думал, что ума у вас немного больше, и вы не будете раззуживать свою профессиональную гордость.
Цитата (от кивийки) - "If you can afford a doctor - go for it. Fuck the midwives, they are bloody useless" - у нее "нормальные" акушерки чуть первого ребенка не упустили. И я привел только одно мнениe![]()
Я все же думал думал, что ума у вас немного больше, и вы не будете раззуживать свою профессиональную гордость
Знаете, Поручик, я вот нисколько в данном случае не пытаясь защищать Midwife, напишу, что ваша цитата от «некой кивийки» является, конечно же, очень авторитетным источником *sarcasm*. Более того, цитата, очевидно, взята где-то с просторов интернета, а скорее всего с какого-то форума, где под видом кивийки, мог быть какой-то кивиец неделю небритый и плохопахнущий. Опять таки манера написания также косвенно указывает.Цитата (от кивийки) - "If you can afford a doctor - go for it. Fuck the midwives, they are bloody useless" - у нее "нормальные" акушерки чуть первого ребенка не упустили. И я привел только одно мнениe![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.