Belka
Active member
из моего опыта в Веллингтоне - палаты были практически пустые, со мной в 10местной послеродовой была только ещё одна мама![]()
Интересно слышать про 10-местные палаты.

из моего опыта в Веллингтоне - палаты были практически пустые, со мной в 10местной послеродовой была только ещё одна мама![]()
"Было, но прошло, берут своё года...". Я - может быть, последний из могикан в NZ, которые, хоть и уехав из России, любят свою Родину
. И детям передам.
![]()
Немного не потеме, но я не понял, как относится к родам в НЗ любовь к России?! :squir:
А вообще вы слишком хорошего мнения о себе и слишком плохого - о других. Знаю других людей, любящих Россию [ Если что - я не про себя].
Все просто.я не понял, как относится к родам в НЗ любовь к России?!
Все просто.
Выпил человек на радостях -- на сентенции потянуло.![]()
да собственно моеи истории уже 9 летИнтересно слышать про 10-местные палаты.у нас недавно сотрудница рожала в ловерхатском госпитале, у нее была отдельная палата. И, с ее слов, там все родившие лежат в отдельных комнатах. Правда, туалет и душ у них был один на две комнаты.
просьба к форумчанам, не имеющим непосредственно что-то сказать по теме,не сорить.... хотя бы порадоваться за других![]()
Спасибо , за поправку:squir::squir. Меня интересует, кто -нибудь вообще , бедных студентов пускает к себе на родыSTECH, я скромно возьмусь уточнить, наверное, почти все знакомые присутствовали на родах своих детей, а не вашихк нам тоже студенты просились, но я была не в духе и, каюсь, отказалась приобщиться к процесу обучения :squir:
исключительно с целью профилактики "неугасания" столпов, так сказатьMaks_N, вы не особенно слушайте Curious (она любит мне хвост прищемить) - я очень даже радуюсь за ваше семейство! Молодцы! Bis!!! :bis:.
...
(а еше мне не совсем понятно почему в поздравлении Maks-y цветы на бис летят в ваш смаилик :squir: )
...вы собираетесь расширять семеиство или остановились на простом воспроизводстве?![]()
to Maks_N. С новым Счастьем вас!
Ну и ответьте уже в конце концов нашей неусыпно заботливой и живо интересующейся "простымвоспроизводством" откуда все эти Счастья только берутся - от секса или от любви... (у вас же еще свежи воспоминания)
Задира , вы собираетесь свои умные гены множить сами , или внуками и внучками ?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.