Роды в НЗ

из моего опыта в Веллингтоне - палаты были практически пустые, со мной в 10местной послеродовой была только ещё одна мама :)

Интересно слышать про 10-местные палаты. :) у нас недавно сотрудница рожала в ловерхатском госпитале, у нее была отдельная палата. И, с ее слов, там все родившие лежат в отдельных комнатах. Правда, туалет и душ у них был один на две комнаты.

"Было, но прошло, берут своё года...":D. Я - может быть, последний из могикан в NZ, которые, хоть и уехав из России, любят свою Родину :D. И детям передам.:)

Немного не потеме, но я не понял, как относится к родам в НЗ любовь к России?! :squir:

А вообще вы слишком хорошего мнения о себе и слишком плохого - о других. Знаю других людей, любящих Россию [ Если что - я не про себя] :).

Немного не потеме, но я не понял, как относится к родам в НЗ любовь к России?! :squir:

А вообще вы слишком хорошего мнения о себе и слишком плохого - о других. Знаю других людей, любящих Россию [ Если что - я не про себя] :).

Вероятно наш молодой отец понимает "любовь" несколько иначе? Можно ещё предположить, что это какой то частный случай острой любви "могикан" к родине могикан...

Вот у вас уважаемый наблюдаются симптомы острой любви?

... роды и любовь, нет - любовь и роды (ежели по старорежимному) это как... врач и пациент, богач и бедняк, дуб и цепь... короче, звенья в сложно организованной цепи под названием жизнь. Ну а роды в НЗ - это неотъемлемая часть любви к России... Определенно без этого пальто справку о рождении не выдадут - номерок потребуют.
:)

Last edited:
я не понял, как относится к родам в НЗ любовь к России?!
Все просто.
Выпил человек на радостях -- на сентенции потянуло. :)

Все просто.
Выпил человек на радостях -- на сентенции потянуло. :)

его вновь неудержимо потянуло на... рыбное. Он все солененького стал просить.
продолжалось это примерно с 20:40 - до 20:45 UTC/GMT +12 hours
но, уже в который раз, дотянуться так и не удавалось
и он... остался, остался где был, что бы делать свою нелегкую, нужную для родины работу...

Last edited:
Интересно слышать про 10-местные палаты. :) у нас недавно сотрудница рожала в ловерхатском госпитале, у нее была отдельная палата. И, с ее слов, там все родившие лежат в отдельных комнатах. Правда, туалет и душ у них был один на две комнаты.
да собственно моеи истории уже 9 лет :D не помню точно может то была 8-местная палата :) я на следующее утро выписалась, дома все равно лучше любои отдельнои палаты :D

Last edited:
просьба к форумчанам, не имеющим непосредственно что-то сказать по теме, не сорить.... хотя бы порадоваться за других :D

Столпы правы, я нет. Влез не по делу. Просто пересмотрел фильм “5 вечеров”, ну и незаметно лишний бокал рислинга опрокинул, вон, тёртый Модест заметил (сам грешен). “Не все, что сказать мы желаем, выслушать следует.”:D

По теме: мне акушерки (а их было 3 по ходу беременности) показались специалистами ну уж очень узкого профиля. То есть сказать, что нужна фолиевая кислота, они могут, но скорректировать дозу затрудняются. А у стажерки, по ее словам, финальное эссе перед получением корочек вообще не имеет отношения к медицине. Так вот, может быть, я неправ, и у акушерки главное не теория, а практика? Кто-то встречал безупречных акушерок в НЗ?:)

просьба к форумчанам, не имеющим непосредственно что-то сказать по теме, не сорить.... хотя бы порадоваться за других :D

Maks_N, вы не особенно слушайте Curious (она любит мне хвост прищемить :)) - я очень даже радуюсь за ваше семейство! Молодцы! Bis!!! :bis:.

STECH, я скромно возьмусь уточнить, наверное, почти все знакомые присутствовали на родах своих детей, а не ваших :D к нам тоже студенты просились, но я была не в духе и, каюсь, отказалась приобщиться к процесу обучения :squir:
Спасибо , за поправку:squir::squir. Меня интересует, кто -нибудь вообще , бедных студентов пускает к себе на роды :D:.

Maks_N, вы не особенно слушайте Curious (она любит мне хвост прищемить :)) - я очень даже радуюсь за ваше семейство! Молодцы! Bis!!! :bis:.
исключительно с целью профилактики "неугасания" столпов, так сказать :p
(а еше мне не совсем понятно почему в поздравлении Maks-y цветы на бис летят в ваш смаилик :squir: )

вы собираетесь расширять семеиство или остановились на простом воспроизводстве? :D

...
(а еше мне не совсем понятно почему в поздравлении Maks-y цветы на бис летят в ваш смаилик :squir: )

Смысл "бис" - это "бис", "повторить", а не какие-то там цветочки! :bis:

Last edited:
...вы собираетесь расширять семеиство или остановились на простом воспроизводстве? :D

to Maks_N. С новым Счастьем вас!

Ну и ответьте уже в конце концов нашей неусыпно заботливой и живо интересующейся "простым воспроизводством" откуда все эти Счастья только берутся - от секса или от любви... (у вас же еще свежи воспоминания)

Last edited:
Задира , вы собираетесь свои умные гены множить сами , или внуками и внучками ?:D

Last edited:
to Maks_N. С новым Счастьем вас!

Ну и ответьте уже в конце концов нашей неусыпно заботливой и живо интересующейся "простым воспроизводством" откуда все эти Счастья только берутся - от секса или от любви... (у вас же еще свежи воспоминания)

Есть у меня один близкий родственник - психотерапевт-сексопатолог. Вот она знает все об этом. Исключительный специалист :D. А я что скажу? Секс - мимолетное счастье юности, а вот потом начинаешь ценить и секс, и любовь. :D Хотя сложно не разорваться :D

мои поздравления с дочей растите большие ))) немного может не в тему но все таки :)) мой муж сейчас работает в Christchurch ,а мы с малышом остались на Родине пока мы совсем маленькие нам всего 5 мес.мес через 3 муж за нами прилетит нам уже будем 8 мес..боюсь перелета с малышом .И еще какие там врачи педиатры нормальные ?(мед.карточку малыша нужно перевести, что бы они понимали какие прививки ему делали и т.д )? поймите меня правильно переживаю ,тут свой родной язык в аптеке купил для ребенка если не дай Бог ,а там по рецепту ,да ?

Дети перелеты переносят нормально, в аэропортах по дороге великое множество грудных детей, начиная от совсем уж новорожденных. Им хоть бы что, родителям немного заморочно, но не более.
Главное не нервничать:D

помню, летала с детьми - старшей было 7 месяцев, когда первый раз через всю страну. перелет по продолжительности - куда там нынешним РФ-НЗ! Пересадки, задержки, переезды из Внуково в Домодедово - были, а не было: памперсов, детского питания растворимого, сервиса нормального, туалетов без очередей ... Так и летели с горшками, пеленками, 30-ю ползунками и полупрокисшей манной кашей. Туда - в 7 мес, обратно - в 14. Потом уже старшей было 5, младшей - 7 месяцев. Значительно полегчало: было кому горшок в туалет носить :)
Зато груза было 40 кг и те же перебежки из одного аэропорта в другой, когда в последний момент объявили, что посадка будет из Внуково2 (регистрация - в первом была). Да, тележек для багажа тоже не было:squir:
Господи, как мы выжили-то :o

спасибо большое за ответ ..да мы уже соскучились за папкой .думаю перелет перенесем отлично и жить в НЗ нам понравится :)

Back