Романтическое путешествие (haha)

owl

Active member
Собственно прочитал новогодние ивенты, одно из них особенно понравилось- собираются 20-30 летние синглы в круиз от порт Канаверал до Багамских островов и еще куда-то а потом обратно, 7 дневный круиз, жаль что это в ЮС а не у нас.
Кто знает места на Земле где народ приезжает специально познакомиться, чтобы было тепло-море-солнце в июле, безопасно, красиво, не сильно дорого, посоветуйте 😀

Кто знает места на Земле где народ приезжает специально познакомиться, чтобы было тепло-море-солнце в июле, безопасно, красиво, не сильно дорого, посоветуйте 😀

Бора-Бора (Таити).)))

Мне на емаил приходят приглашения (до сих пор, хоть мне уже не надо). Встречи одиноких в Окленде: meet single university educated men age 30-40 y.o.
Каждую неделю шлют. Я подписалась, когда еще в поисках была, так до сих пор и шлют: "при-хо-ди-те".

Они встречаются в ресторане, десять женщин, н/п, и десять мужчин. Женщины сидят за столиками. Мужчины передвигаются от столика к столику, по звонку. Три минуты вроде или 5 на "разговор" дается. Потом ставят галочки, в анкетах, если понравилась девушка, и ОH ей (она тоже галочки ставит, а если не поставила, не понравился значит). У кого совпало, тем дают их телефоны. Смешно должно быть, owl, сходите. Я не ходила. Если хотите скину вам в личку ссылку.
Туда приличных девушек только берут (и мужчин), образованных т.е. и good looking.))) Сеанс 30$ стоит, или дороже сейчас уже.

Бора-бора... Очень напоминает Тора-Бора, где можно познакомиться с бен ладеном 🙂 вопрос, будет ли это романтическое приключение... 🙂

А что конкретно ты имеешь ввиду под отдыхом?
что хочется???
Отдых это когда никто не работает, такое место где специально приезжают с целью познакомиться а не место отдыха семейных пар с ребятишками, и хочу я познакомиться с принцесссой 😀
Гаваи тоже рассмотрю 🙄

Туда приличных девушек только берут (и мужчин), образованных т.е. и good looking.))) Сеанс 30$ стоит, или дороже сейчас уже.
Господи, детский сад 🙂 Мне не нужны подписки, я сам в состоянии.
Приличные это какие? Ну не знаю, зеландки вообще способны о чем-то думать кроме денег, обо мне например, сомневаюсь

Бора-бора... Очень напоминает Тора-Бора, где можно познакомиться с бен ладеном 🙂 вопрос, будет ли это романтическое приключение... 🙂

Да ладно вам))) Бора-Бора самое модное место для встреч одиноких, НЕбедных мужчин и девушек. И красиво там.

Господи, детский сад 🙂 Мне не нужны подписки, я сам в состоянии.

Ну кто же сомневался что вы "в состоянии".))) Конечно, в состоянии. А где еще приличных девушек встретить. В баре что-ли? Там же не знаешь кто занят уже, а кто сингл.

В круиз съездить конечно весело, необычно. "Круиз-знакомства". Ух ты! (для мужчин особенно привлекательно, раздолье!). Я бы, если бы поехала (если бы!), узнала бы сначала что за публика туда набирается. "Круиз" -это обычно дешевка, где ВСЕ включено. Кто туда едет? Рабочий класс..)))))

Мне на емаил приходят приглашения (до сих пор, хоть мне уже не надо). Встречи одиноких в Окленде: meet single university educated men age 30-40 y.o.
Каждую неделю шлют. Я подписалась, когда еще в поисках была, так до сих пор и шлют: "при-хо-ди-те".

Они встречаются в ресторане, десять женщин, н/п, и десять мужчин. Женщины сидят за столиками. Мужчины передвигаются от столика к столику, по звонку. Три минуты вроде или 5 на "разговор" дается. Потом ставят галочки, в анкетах, если понравилась девушка, и ОH ей (она тоже галочки ставит, а если не поставила, не понравился значит). У кого совпало, тем дают их телефоны. Смешно должно быть, owl, сходите. Я не ходила. Если хотите скину вам в личку ссылку.

Это просто бизнес такой. Никакого отношения к знакомствам не имеет :squir:

Отдых это когда никто не работает, такое место где специально приезжают с целью познакомиться а не место отдыха семейных пар с ребятишками, и хочу я познакомиться с принцесссой 😀
Гаваи тоже рассмотрю 🙄

Ты какой-то ненасытный на принцесс :squir:

Уралочка, а там дискаунты на эти пати бывают? А то за трицатник меня жаба душит, а вот за 15, я б сходила. Не прЫнца найти, так посмеяться от души глядя на эту карусель :squir:

Уралочка, а там дискаунты на эти пати бывают? А то за трицатник меня жаба душит, а вот за 15, я б сходила. Не прЫнца найти, так посмеяться от души глядя на эту карусель :squir:

Squirrel, я посмотрела для вас их рассылку. В емаил ящике еще сохранились несколько штук писем(я их удаляю сразу, как приходят, не открываю даже, а эти парочка писем остались как-то, видать сохранила их с мыслью "на всякий случай", вдруг буду нового мужа искать (wink)). Так вот стоимость одной встречи 69$ уже! А не 35$ как раньше было. Цены растут не только на хлеб и мясо. В этот прайс включено: встреча с 10 красавцами (они так называют, "cutie", не я) мужчинами разного возраста -- сами выбираете подходящий для вас возраст (20-30 летние, или 30-40, или 50-60 летние, на вкус и цвет каждому); шампанское, легкие закуски.

На мой взгляд 69$ слишком уж. Гарантию не дают, что пришла и встретила там миллионера (тогда не жалко и 100$), а лишь обещают university educated cutie.. Кому они нужны, честное слово? Их и на бесплатном сайте полным-полно. Бесплатно!

Sorry, цена 89$ уже на 2011 год. http://www.fastimpressions.com.au/speed-dating-singles-events/?pg=029b0d5a1b6a833d110b2a20d499998b

Last edited:

В Хаузе серия была про эти встречи. Смотрелось весело))))))

В Хаузе серия была про эти встречи. Смотрелось весело))))))

По всей вероятности должнo быть фан.🙂 Я бы тоже сходила. Зря owl не хочет идти, с его инкамом уж можно себе позволить..10 красивыx умныx девушeк.

М-да! Дороговато :squir:

Не то слово.))) Mужчины, более менее которые, становятся просто недоступны бедным русским женщинам. И не только русским.

Не то слово.))) Mужчины, более менее которые, становятся просто недоступны бедным русским женщинам. И не только русским.

Уралочка, меня удивляет, что Вы при своей предприимчивости, до сих пор не открыли такое же дело! 😉

Уралочка, меня удивляет, что Вы при своей предприимчивости, до сих пор не открыли такое же дело! 😉

Мне уже не хочется этим заниматься. У меня была идея, года три назад, да потом унесло в другую степь (в учебу), так и не открыла ничего. А знаете, на дейтинг сайтах ведь делают миллионы. Я смотрела передачу про миллионеров. Мужчину показывали, в Америке(где ж еще), у него дейтинг-сайт, и даже журнал вроде начал издавать. Он был программистом, каким-то никаким видать. Работал в майкрософт за 19тыс. в год.

Плюнул, открыл дейтинг-сайт, где только девушки без пластических операций(в Америке это видать актуально). Теперь живет в огроменном доме, НЕ ЖЕНАТ, в сейфе дома лежит у него 100тыс.$ на карманные расходы на неделю(!). И девушки у него четверо "работают", каждой платит 100тыс. в год, чтоб они у него возле бассейна лежали (ну спит наверно с ними, догадываюсь). Норман зовут, фамилию не помню. Основатель "Тhe perfect ten".

Мне уже не хочется этим заниматься. У меня была идея, года три назад, да потом унесло в другую степь (в учебу), так и не открыла ничего. А знаете, на дейтинг сайтах ведь делают миллионы. Я смотрела передачу про миллионеров. Мужчину показывали, в Америке(где ж еще), у него дейтинг-сайт, и даже журнал вроде начал издавать. Он был программистом, каким-то никаким видать. Работал в майкрософт за 19тыс. в год.

Плюнул, открыл дейтинг-сайт, где только девушки без пластических операций(в Америке это видать актуально). Теперь живет в огроменном доме, НЕ ЖЕНАТ, в сейфе дома лежит у него 100тыс.$ на карманные расходы на неделю(!). И девушки у него четверо "работают", каждой платит 100тыс. в год, чтоб они у него возле бассейна лежали (ну спит наверно с ними, догадываюсь). Норман зовут, фамилию не помню. Основатель "Тhe perfect ten".

Важна идея, да. Хоть я и не верю в такие передачи, но примеры из жизни убеждают вполне. 🙂

Back