Романтическое путешествие (haha)

Уралочка, а там дискаунты на эти пати бывают? А то за трицатник меня жаба душит, а вот за 15, я б сходила. Не прЫнца найти, так посмеяться от души глядя на эту карусель :squir:
Это правильно, да, трицатник- это очень дорого, вот если бы 5 то можно, стольно они и стоят :lol:
По всей вероятности должнo быть фан.🙂 Я бы тоже сходила. Зря owl не хочет идти, с его инкамом уж можно себе позволить..10 красивыx умныx девушeк.
Это правильно, могу позволить только 10, не больше :squir:

Не то слово.))) Mужчины, более менее которые, становятся просто недоступны бедным русским женщинам. И не только русским.
Согласен, а кому сейчас легко, мужчины недоступны для большинства, это печально. Что нужно сделать чтобы повысить доступность?

Согласен, а кому сейчас легко, мужчины недоступны для большинства, это печально. Что нужно сделать чтобы повысить доступность?

Доступность к мужчинам? Да они доступны, разве нет. Bон их сколько, вагон и маленькая тележка. А вот как получить доступ к их миллионам, вот это вопрос!
Русской красотой их уже не сразишь. Прошли те времена когда при виде русской женщины мужчины падали в обморок. Увы. Теперь надо самой быть с деньгами. Тогда может миллионер и женится. И то вряд ли миллионами поделится. У них все деньги в "трастах" теперь.

Доступность к мужчинам? Да они доступны, разве нет. Bон их сколько, вагон и маленькая тележка. А вот как получить доступ к их миллионам, вот это вопрос!
Русской красотой их уже не сразишь. Прошли те времена когда при виде русской женщины мужчины падали в обморок. Увы. Теперь надо самой быть с деньгами. Тогда может миллионер и женится. И то вряд ли миллионами поделится. У них все деньги в "трастах" теперь.
Миллионнеров вагон, даже можно сказать два вагона наберется 🙂
Делиться они не хотят, будут каждую секунду калькулировать сколько центов на вас потратили и разгороры только про деньги пока вас от них подташнивать не начнет, эти милионнеры скряги еще те, не думаю что они только и ждут кому бы подарить парочку миллионов, да и не могут они это сделать так как деньги не лежат в банке а вложены в акции-компании, да и своих родных наследников два десятка наберется, а при женитьбе вам еще и контракт придется подписать. Ну да ладно, мечтать не вредно 🙂))

ЗЫ Зачем вам столько денех, чего в жизни не хватает?

Вот еще поступило предложение на Голд Кост, или Кост Голд 😎 поехать. Кто-нибудь бывал там?

Вот еще поступило предложение на Голд Кост, или Кост Голд 😎 поехать. Кто-нибудь бывал там?

Это излюбленное место старичков и семей с детками. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

Зачем вам столько денех, чего в жизни не хватает?

948.jpg

Смеюсь, не могу..)))Сегодня такое хорошее настроение! Ура! Сейчас убегаю, позже напишу.

Это излюбленное место старичков и семей с детками. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

Там конечно народ разношерстный, но молодежи довольно-таки много всегда.

чего в жизни не хватает?

А вам чего не хватает? Женщины? Едьте в Тайланд.) Интуиция мне подсказывает, что там у вас точно будет прекрасное романтическое путешествие.)))

Они (азиатки) без ума от "белых" мужчин, а вас, с вашим НЗ рез-вом, любить будут, умирать.(я не про секс сейчас, а про "любовь").

Кстати... я где-то слышала, что любой договор истекает через 3 года со времени совместного проживания, так?

Где Luselya? Знаток брачных контрактов и трастов)))

А вам чего не хватает? Женщины? Едьте в Тайланд.) Интуиция мне подсказывает, что там у вас точно будет прекрасное романтическое путешествие.)))

Они (азиатки) без ума от "белых" мужчин, а вас, с вашим НЗ рез-вом, любить будут, умирать.(я не про секс сейчас, а про "любовь").
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
:lol:

Из азиаток мне нравятся только японки, остальных не перевариваю, а вы? Даже поразвлечься в Тайланде очень опасно для здоровья, а в Японии наоборот очень безопасно но там нет пляжей. И я предпочитаю беленьких, азиатки меня уже и тут достали
интересно, а ночью ситуация меняется? (в Сиднее всю ночь гуляют)
Там конечно народ разношерстный, но молодежи довольно-таки много всегда.
Скажите, есть там ночные клубы как в России, с огромными танцплощадками и музыкой пробирающей до глубины души, или как в НЗ маленькие ночные клубы?

Owl, я знаю, куда Вам стоит съездить. В гости в Россию. 😉

Owl, я знаю, куда Вам стоит съездить. В гости в Россию. 😉
Вы правы, это самое лучшее место по некоторым параметрам 🙂 но только на дорогу нужно 1 неделю а хочется успеть в 2 места. К сожалению отпуск у меня всего 4 недели, на все может не хватить, Голд Кост очень привлекателен, скорее свего поездку на джипах придется отложить (змеи подождут).

Скажите, есть там ночные клубы как в России, с огромными танцплощадками и музыкой пробирающей до глубины души, или как в НЗ маленькие ночные клубы?[/QUOTE]

В ночных клубах не пришлось побывать, у нас была другая программа-пляжи, купание, шопинг, достопримечательности и встречи с друзьями. Думаю, там ночные клубы будут покруче и развлекательных программм поболее и поинтереснее будет, чем в НЗ.

Пару дней до Москвы, потом день в Сибирь матушку и обратно столько же

Уж не хочется вспоминать..Мне тоже трое суток лететь до дому. Я наверно никогда домой не поеду. Когда летела в НЗ, так устала, так устала.., спала мертвым сном два дня, не ела ничего. Приехала, зашла в душ, и упала просто на кровать. Вот как лететь домой?! Пусть сами ко мне приезжают.

Из России говорят не выехать, если долг кому-то есть, хоть даже 5 рублей. В самолет не сажают.

Back