curious
Member
слышь, Цар, если сейчас ничего про Сибирь и Русь не скажешь, нас за оффтопик попрут! так что, голова всё-таки нужна 😀дык.. запорами не страдаю. И, потом, русский Цар голову иметь не обязан. Вот!![]()
слышь, Цар, если сейчас ничего про Сибирь и Русь не скажешь, нас за оффтопик попрут! так что, голова всё-таки нужна 😀дык.. запорами не страдаю. И, потом, русский Цар голову иметь не обязан. Вот!![]()
дааааа, уж не знаю, что и сказать, сама на том же корабле болтаюсь, жисть называется, трудно только первые 60 лет, потом говорят легчает 😀А ко мне уже давно привыкли, шта по делу если и говорю, то не там где надо. И вооще.. Цар я или не Цар?
Про сибирь все сказано. Да и толку говорить, ежели Бармалей все равно с альтернативной точкой зрения на тебя наедет? А так трепаца ни о чем, оно вроде-бы даже и ничего...
Вообще-начнешь говорить умности-вылезает BEZ, мол глупость несу. Начнешь говорить глупости-вылезает Бармалей с опровержениями. Начнешь материца от души... считают шта распущеный и недостойный обсчества. Все это, Сurious, очень больно и подозрительно.
Здесь считается лучше куда-нить инвестироваться, чем купить роскошный автомобиль. И правительство и граждане стремятся средства вкладывать в свое производство. В России-же деньги вкладываются в дорогие автомобили, в недвижимость (не в строительные компании, а в ее продукт)
Полностью согласен.…о массовой тенденции жить не по средствам и к чему она в конце-концов приведет…
…констатирую, чья парадигма в этой гонке победит…
Что-то не слышал я чтобы россии когда-либо пророчили гибель![]()
Какая нестандартная точка зрения. По-моему, каждый, кто был в Крыму и в Сибири, однозначно предпочтет Крым. И в реальности миллионы людей, как только их отпускали с работы, норовили хоть тушкой, хоть чучелом съездить в Крым из Сибири. В обратную сторону что-то не очень едут.Отделение Сибири и есть гибель. Без Сибири будет уже не Россия, а что-то другое. Это не Польшу-Финляндию отдать или Крым...
В обратную сторону что-то не очень едут.
Во. Вывод - освоение или там удержание Сибири возможно только зэками или нищими. Кто хочет потратить свою жизнь на ковыряние в снегу без шанса и денег уехать на Ибицу или Минорку - два шага вперед.Загоним![]()
А чего, собственно, нам эта нефть? Ты нефтетрейдер? Или хотя бы госслужащий? Мне не стало легче жить с тех пор, как эта нефть подорожала с 20 до 70. Наоборот, ублюдки и дармоеды расплодились ровно на эту маржу.Если бы всесоюзная здравница была ещё и житницей... Пока нефть, вроде, в Крыму не находили. А представить себе Россию по Урал не могу - воображения не хватаетТогда уж лучше - по Садовое кольцо, лично мне - хватит.![]()
или вот это -каждый, кто был в Крыму и в Сибири, однозначно предпочтет Крым
Про деньги не буду, нормальный мужик их заработает в нужном количестве, а вот про тотальное желание всех съехать в теплые края - это ваше воображение.Кто хочет потратить свою жизнь на ковыряние в снегу без шанса и денег уехать на Ибицу или Минорку - два шага вперед.
Это не заблуждение, а обычная статистика. Антропоток. Слушай, ну данные по миграции населения везде лежат, чего ты споришь с очевидным.Какое поразительное заблуждение -
или вот это -
Про деньги не буду, нормальный мужик их заработает в нужном количестве, а вот про тотальное желание всех съехать в теплые края - это ваше воображение.
Домов с парковкой, куда можно попасть на лифте, на полуторамиллионный город четыре или пять штук.
А чего, собственно, нам эта нефть? Ты нефтетрейдер? Или хотя бы госслужащий?
Однако когда она по 70 вместо 25, то проблемы уже есть. В частности, народ стремительно перестает работать.(Глубоко вздохнув)
Совсем не нефтертрейдер и не госсулжащий, но если нефть будет по 15 вместо 70, то будут проблемы.
Ну блин, это да, серьезное подспорье.вино-боржом не импортирует![]()
Скажу, что сложно на этом сосредоточиться. Если честно, меня не очень волнует перспектива даже трех лет. Неочевидно, что я столько протяну.уровень, откат от которого, при наличии соответствующих фундаментальных данных, может означать начало долгосрочного (2-3 года, до перевыборов Буша и чуть после) роста доллара. Смотрю также на графики NYMEX по нефти. Там тоже денденция к смене роста цен падением. Не пора ли вону в бакс конвертить? Что скажешь?
Если честно, меня не очень волнует перспектива даже трех лет. Неочевидно, что я столько протяну.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.