В смысле "вызывают"?Повестку вручили,подписал?А вообще посмотрите где-то в соседних ветках тема была буквально только что.Удачи!Подскажите, пожалуйста, если призывника вызывают в военкомат, а него вылет в НЗ через пару дней. Могут ли его задержать на границе? Или завести уг. дело?
Olga , не хочу пугать , но на это случай у пограничнокв калашниковы заряженные.Подскажите, пожалуйста, если призывника вызывают в военкомат, а него вылет в НЗ через пару дней. Могут ли его задержать на границе? Или завести уг. дело?
да никто на границе задерживать не будет - на паспортном контроле сведений со всех военкоматов РФ нет 🙂Подскажите, пожалуйста, если призывника вызывают в военкомат, а него вылет в НЗ через пару дней. Могут ли его задержать на границе? Или завести уг. дело?
Если вьюнош захочет потом остаться, то придется ему до 27 лет на родную землю не ступать. 🙂
Не поняла, отбытие на учебу заграницу, после вручения повестки, является законной?Что в, в прочем , не мешает зайти к военкому и обьяснть , что призывник отбыл для учебы за пределы родины что является абсолютно законной причиной для отсрочки. В общем не надо голову в песок.
Как то так
ну если по закону, то надобно посетить военкомат и узнать что им надобноВ общем ситуация такая. Молодой человек, НЗ резидент, получил уведомление под роспись,
Что делать?
действительно, для чего вызывают то? уже в ряды становится? или так, для бумажек каких
нет, это не шутка была😱 шутники аднака
Ну, да. А у женского полу ещё бывают сыновья призывники. Что практически одно и то же. 🙂Каждый раз читаю, и каждый раз думаю, что как хорошо, что я женского полу. 🙁
И через сколько-таки позвонили?приходим вечером домой, а призывник сидит и смотрит телевизор как ни в чем небывало 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.