Билайн работает точно. А вот про теле - я вообще не слышала.
Может, не рисковать и перевести банкинг на Билайн?
У меня Билайн отказался работать.Билайн работает точно. А вот про теле - я вообще не слышала.
Может, не рисковать и перевести банкинг на Билайн?
Билайн не работает в данный момент прям. Ни через воду ни через водку. Хотя обе сети видит.Билайн работает (в данный момент прям), через водафон
Я пробовал пинать билайн в твиттере, они мне сказали пополнить баланс до 600р и не опускать его ниже 300. Но в России мне этих денег хватит на год или больше, а тут мне телефон нужен был только для банкинга.Сбор статистики? (для предотвращения в будущем вопросов "А в Веллингтоне работает?")
Мне, вообще говоря, всё равно, я могу удалить сообщение.
Ну пока я тусовался на пересадках в Дубае и Сингапуре - роуминг работал.Билайн без подключения роуминговых опций стоит по 100 рублей за минуту в любую сторону. Про минимальный баланс хз, на телефоне 1000
Для исходящих СМС пользуюсь веб формами, в Россию не звоню. Телефон двухсимочный.У меня Владивостокский АКОС (ныне Ростелеком). В роуминге с Telecom NZ. Входящие смс - бесплатно (основное, юзаю интернет-банкинг). Исходящие - 20 рублей. Минута разговора в россию что-то около 120 рублей.
Народ, подскажите, пожалуйста, думаю взять в России новый телефон и поехать с ним в НЗ. Судя по сообщениям работать он должен без проблем. Где лучше покупать телефон в России или НЗ, если собираюсь на продолжительное время?
Народ, подскажите, пожалуйста, думаю взять в России новый телефон и поехать с ним в НЗ. Судя по сообщениям работать он должен без проблем. Где лучше покупать телефон в России или НЗ, если собираюсь на продолжительное время?
в РФ дешевле в 2 раза и прошивка русская, по любому лучше там купить
В НЗ подключаешь с контрактом на 2 года и трубка в подарокМы так и делаем всегда - чего париться?
это если и в самом деле платишь за связь по 50-80-120$ в месяц.
Иначе эти "бесплатные трубки" - чистой воды разводилово дляя неумеющих считать![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.