Вам хорошо. А у нас фиг... Хотя с десяток собирается участвовать.
Спасибо, что напомнили, Задира, про последний день. Оказалось, что два из трёх моих желающих ещё не зарегистрировались. Так что денежку Вы нам сэкономили :lol:А вы записались на Round the Bays? Early Bird entry заканчивается завтра. Далее будет дороже. В этом году и так цена выже прежней - $27, благо, у нас компания платит за всех членов семьи, участвующих в забеге.
Drey, а Вы в каком составе бежите? Вы будете среди посеянных в этом году?
А какое у Вас прошлогоднее время, если не секрет? Из 50 выбегаете?Скорее всего, как обычно, в составе самого себя. С работы кто-то вроде тоже бежит, но движухи объединиться особо не наблюдается.
Я до посеянных не дорос ещеВ общей толпе побегу.
В прошлом году еле-еле выбежал из 50мин: 49:15. В этом возможно будет лучшеА какое у Вас прошлогоднее время, если не секрет? Из 50 выбегаете?
У мужа многие коллеги по работе берут детей, даже ещё из начальной школы, и бегут с ними, на финиш приходят семьями![]()
Спасибо, что напомнили, Задира, про последний день. Оказалось, что два из трёх моих желающих ещё не зарегистрировались. Так что денежку Вы нам сэкономили :lol:
А Вы один или с семьёй участвуете?
В прошлом году номера до 70000 доходили. В этом что-то меньше народу было и правда.
На странице результатов 33728 зарегистрированных, а финишировавших 26813. Куда 7000 подевалось?![]()
Сейчас транспондеры на каждом номере и если старт не прошел, видимо и финиш не считает.
Итого 7000 читеровНу я так думаю
![]()
Вот это скачок!!! Молодец! Вот что значит решительный поворот в сторону здорового образа жизни. Если и в следующем году будет такой рывок, попадёте в спортивную элиту Окланда :good:Да, поставил. 42:18. В прошлом году около 50минут было.
в 2 раза подняли стоимость регистрации из-за введения транспондеров
может найдут результат?
Не, не попаду...Во-перевых не стремлюсь, а во вторых, такого скачка уже не будет
Но минута улучшения - это не так и плохо. В общем-то, я тоже не стремлюсь к супер-результатам
.
A что не побежала?Зкак-то тоже захотелось побегать ****************************
Нашли! Из 50-ти выбежал. Но молодое поколение обходит уже
Не зарекайтесь, Drey, действие спортивных эндорфинов известно и предсказуемо![]()
Задира, + минута - это очень хороший прогресс, особенно если не стремится к супер-результатам. И Вы там будете
Я посмотрела вчера на бегунов и ходоков, на их энтузиазм, на девочек в костюмах баннис, весёлые компании, пап с колясками, бабушек и дедушек, финишировавших чуть ли не в обнимку, и как-то тоже захотелось побегать ****************************
Не плохо для ходокапрошла дистанцию за 1 час 14 минут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.