Round the Bays

Задира

Active member
А вы записались на Round the Bays? Early Bird entry заканчивается завтра. Далее будет дороже. В этом году и так цена выже прежней - $27, благо, у нас компания платит за всех членов семьи, участвующих в забеге.

Вам хорошо. А у нас фиг... Хотя с десяток собирается участвовать.

Вам хорошо. А у нас фиг... Хотя с десяток собирается участвовать.

НУ, наши на чём-нибудь другом сэкономят, например, на зарплатах :)

А вы записались на Round the Bays? Early Bird entry заканчивается завтра. Далее будет дороже. В этом году и так цена выже прежней - $27, благо, у нас компания платит за всех членов семьи, участвующих в забеге.
Спасибо, что напомнили, Задира, про последний день. Оказалось, что два из трёх моих желающих ещё не зарегистрировались. Так что денежку Вы нам сэкономили :lol:
А Вы один или с семьёй участвуете?

Drey, а Вы в каком составе бежите? Вы будете среди посеянных в этом году?

Drey, а Вы в каком составе бежите? Вы будете среди посеянных в этом году?

Скорее всего, как обычно, в составе самого себя. С работы кто-то вроде тоже бежит, но движухи объединиться особо не наблюдается.
Я до посеянных не дорос еще :) В общей толпе побегу.

Скорее всего, как обычно, в составе самого себя. С работы кто-то вроде тоже бежит, но движухи объединиться особо не наблюдается.
Я до посеянных не дорос еще :) В общей толпе побегу.
А какое у Вас прошлогоднее время, если не секрет? Из 50 выбегаете?
У мужа многие коллеги по работе берут детей, даже ещё из начальной школы, и бегут с ними, на финиш приходят семьями :)

Last edited:
А какое у Вас прошлогоднее время, если не секрет? Из 50 выбегаете?
У мужа многие коллеги по работе берут детей, даже ещё из начальной школы, и бегут с ними, на финиш приходят семьями :)
В прошлом году еле-еле выбежал из 50мин: 49:15. В этом возможно будет лучше :)
А семья моя не беговая, к сожалению.

Спасибо, что напомнили, Задира, про последний день. Оказалось, что два из трёх моих желающих ещё не зарегистрировались. Так что денежку Вы нам сэкономили :lol:
А Вы один или с семьёй участвуете?

Экономия - это хорошо! :lol:

КОгда-то бегали всей семьёй, но, к сожалению, прекрасная четверть семейства повредила ногу, пробежав Round the Bays в ненадлежащей обуви, пол-года и даже больше восстанавливалась, сейчас только привозит на старт и подбирает на финише, попыток бегать больше не делает - только ходьба. Моё время в прошлом году - 46 минут с маленьким хвостиком, что лучше, чем пару предыдущих лет.

Ну как, форумчане-окландцы-спортсмены, можно поздравлять с успешным пробегом? Погода замечательная была. Народу было порядка 40 тыщ, в толпе говорили, только зарегистрированных.

Drey, Вы, я предполагаю, поставили личный рекорд в этом году? Уверена, что и Задира пробежал лучше, чем в прошлый раз :)

В прошлом году номера до 70000 доходили. В этом что-то меньше народу было и правда.
2014 Round the Bays // Results Summary :: fairfax events results
На странице результатов 33728 зарегистрированных, а финишировавших 26813. Куда 7000 подевалось? :) Я думаю это те толстенькие кумушки, которых я обгонял за километр до финиша :)
Раньше давали общий старт и включали секундомер. Можно было зайти на трассу перед финишем и вообще быть первым - пешком :)
Сейчас транспондеры на каждом номере и если старт не прошел, видимо и финиш не считает.
Итого 7000 читеров :) Ну я так думаю :)

Да, поставил. 42:18. В прошлом году около 50минут было.

В прошлом году номера до 70000 доходили. В этом что-то меньше народу было и правда.

Интересно, это как-то связано с тем, что в этом году разрешалось бежать только зарегистрированным?

На странице результатов 33728 зарегистрированных, а финишировавших 26813. Куда 7000 подевалось? :)
Сейчас транспондеры на каждом номере и если старт не прошел, видимо и финиш не считает.
Итого 7000 читеров :) Ну я так думаю :)

Мой муж после финиша так и не увидил своё время :(, хотя он и стартовал официально, и финишировал тоже. Выглядит, как будто он вообще не участвовал...Как минимум знаю ещё двоих "не читеров", кто не получил никакого времени в листе результатов.

Да, поставил. 42:18. В прошлом году около 50минут было.
Вот это скачок!!! Молодец! Вот что значит решительный поворот в сторону здорового образа жизни. Если и в следующем году будет такой рывок, попадёте в спортивную элиту Окланда :good:

Мне кажется потому что в 2 раза подняли стоимость регистрации из-за введения транспондеров. Хотя может и не из-за этого.

А мужу надо им написать, может найдут результат? Кстати мой официальный прошлого года так и не нашли. Для меня видимо на финише не сработал считыватель.

Не, не попаду :) Во-перевых не стремлюсь, а во вторых, такого скачка уже не будет :)

А я почти не улучшился, прибежал за 45.36. Но минута улучшения - это не так и плохо :). В общем-то, я тоже не стремлюсь к супер-результатам :).

в 2 раза подняли стоимость регистрации из-за введения транспондеров

Каждый уважающий себя бизнес стремится к увеличению прибыли :)

может найдут результат?

Нашли! Из 50-ти выбежал. Но молодое поколение обходит уже :D

Не, не попаду...Во-перевых не стремлюсь, а во вторых, такого скачка уже не будет

Не зарекайтесь, Drey, действие спортивных эндорфинов известно и предсказуемо ;)

Но минута улучшения - это не так и плохо :). В общем-то, я тоже не стремлюсь к супер-результатам :).

Задира, + минута - это очень хороший прогресс, особенно если не стремится к супер-результатам. И Вы там будете :D

Я посмотрела вчера на бегунов и ходоков, на их энтузиазм, на девочек в костюмах баннис, весёлые компании, пап с колясками, бабушек и дедушек, финишировавших чуть ли не в обнимку, и как-то тоже захотелось побегать ****************************

Зкак-то тоже захотелось побегать ****************************
A что не побежала?

- - - Updated - - -

Нашли! Из 50-ти выбежал. Но молодое поколение обходит уже :D

Не зарекайтесь, Drey, действие спортивных эндорфинов известно и предсказуемо ;)

Ну и славно! Я когда из 50ти выбежал, очень рад был :)

Посмотрим, как оно дальше будет. Я не зарекаюсь, но и не подпрыгиваю :)

Задира, + минута - это очень хороший прогресс, особенно если не стремится к супер-результатам. И Вы там будете :D

Я посмотрела вчера на бегунов и ходоков, на их энтузиазм, на девочек в костюмах баннис, весёлые компании, пап с колясками, бабушек и дедушек, финишировавших чуть ли не в обнимку, и как-то тоже захотелось побегать ****************************

Мне именно что атмосфера нравится! Раньше, такое впечатление, даже больше фана было :).
А после пробежки раньше встречались с друзьями в кафешке на финише, "Аннабель". Только что-то все "сошли" - в этом году никого не встретил, так что мы чисто семейно. Да, кстати, моя одна очень хорошая знакомая бежать не побежала, не рискнула, но пошла, и прошла дистанцию за 1 час 14 минут :).

Back