Russia vs USA

Вот значит как…..
воскресение играли Ирландия – США.
Я ожидал от этой игры, успокоения, надежды, мягко говоря, не получил….ни того, ни другого…
Дело в том, что нашим игрокам придется играть с Америкой.., ну почему? Почему именно США? Рок прям, какой то, все время противостояние с ними, даже в игре на Кубке Мира !...ей богу вроде холодная война закончилась (они искренни, думают что победили…) Так вот этот матч был 7 на кубке и в фаворитах конечно же были ирландцы, но, но ! Как и в игре Франция – Япония, где японцы должны были выступить в роли мальчиков для битья, тут американцы, так же как и японцы удивили своих соперников и меня! Вы поймите, когда выходит играть на поле две команды и одна в мировом рейтинге идет под номером 8, другая № 18….что тут можно ожидать? Бойню? Тренировку одной и дикое поражение другой? Ан тен! Счет 22-10 говорит о многом…..,в первую очередь нашим игрокам….
Перед началом игры интересно наблюдать, как команды поют гимн своей страны…можно долго смеяться над американцами с их показной патриотичностью и показом своего флага во ВСЕХ голливудских фильмах.. но это работает! Как они пели! Как пели…прямо на зависть Киркорову…живьем! С надрывом….. вот это настрой…..
Упорная была игра…из серии нечего терять….а ирландцы, как говорят в Москве « на минуточку» занесли попытку только в конце первого тайма…как то так…
Сейчас перед игрой 15 сентября , Нью-Плимуте ,многие журналисты и блогеры занялись как всегда бывает в России шапкозакидательством….. мол мы их!эх! мы порвем Америку…. Помниться был один клоун любил кукурузу и тоже кричал, догоним и перегоним…и где сейчас мы и где Америка? Нет, не учит история нас ни чему….
Нам будет трудно в игре с Америкой ,сегодня я это понял со всей очевидностью …. Да у нас есть стимул! Быть первыми дебютантами на Кубке Мира не проигравшими в первой игре…. Вроде, как и цифры говорят, мол,…мы в рейтинге №19 , Америка №18…( Грузия к примеру №16)....вроде рядом… но вот тот парень чернокожий из Зимбабве, в красных кроссовках и шлеме разукрашенный в цвета флага страны приютившей его…вот он у меня вызывает опасения…может нашим ребятам стать как кость в горле…как же бегают эти негр….простите афроамериканцы….вот черти!...

RussoBalt Сообщения: 762Зарегистрирован:26 окт 2009 13:33

Если кто запишет матч и выложит гденить для истории, буду премного блогадарен.

Если кто запишет матч и выложит гденить для истории, буду премного блогадарен.

Записывать на вряд ли будем, но вот фотки для истории сделаем.

А где-нить его показывать будут, кто-нить знает?

15 сентября - 11pm TV1, Martin Devin highlights, но всего 15 минут
16 сентября - 4.50pm Maori TV, coverage of Russia v USA in New Plymouth

15 сентября - 11pm TV1, Martin Devin highlights, но всего 15 минут
16 сентября - 4.50pm Maori TV, coverage of Russia v USA in New Plymouth

Собсно отсюда.
Ma-ori Television: http://www.maoritelevision.com/Portals/0/RWC2011/MaoriTelevisionRWC2011schedule.pdf

Russia v USA New Plymouth 16-Sep Fri 1650
Italy v Russia Nelson 20-Sep Tue 2200
Ireland v Russia Rotorua 26-Sep Mon 1540
Australia v Russia Nelson 2-Oct Sun 1010

Было бы здорово, если бы кто правильно и вовремя включал двд рЭкордер.

Погодите, а как в Паддингтоне матч будут завтра показывать? Или они там принимают какой-то супер-секретный канал, где будет прямая трансляция?

Собсно отсюда.
Ma-ori Television: http://www.maoritelevision.com/Portals/0/RWC2011/MaoriTelevisionRWC2011schedule.pdf

Russia v USA New Plymouth 16-Sep Fri 1650
Italy v Russia Nelson 20-Sep Tue 2200
Ireland v Russia Rotorua 26-Sep Mon 1540
Australia v Russia Nelson 2-Oct Sun 1010

Было бы здорово, если бы кто правильно и вовремя включал двд рЭкордер.
Alexandr R вы можете посмотреть вот здесь,впрочем как и любой нежелающий куда либо выдвигаться из дома Sky Sports | Sport News

по Sky Sport 1 прямая трансляция этой игры в 7.30 вечера.

Alexandr R вы можете посмотреть вот здесь,впрочем как и любой нежелающий куда либо выдвигаться из дома Sky Sports | Sport News
Нет не могу. Меня дома не будет 🙂, впрочем, есть инфа, что похожая ситуация будет не только у меня. 🙂

а вот здесь вообще прямая трансляция будет ,кстати вещание из россии В 11:25 15 сентября: Кубок мира. Россия — США - SportBox.ru
Да-да. Только там поправочка "Только для России". Просьба прокси и другие выкрутасы не советовать. Если нет, то нет.

Впрочем, просьбу повторяю. Если кто запишет, дайте знать, пожалуйста.

Удачи Медведам 🙂 !

Задавал вопрос про Нельсон и две игры там, видимо не услышали. Тихо задал 🙁 Повторяю ...

КТО, ГДЕ И КОГДА СОБИРАЕТСЯ НА НЕЛЬСОН ?

Естественно мы Нелсончане идём на игру 20.09 , так что ближе к дате спишемся! флаги уже готовы!😀

10-3.JPG
10-3

Такое впечатление, что наши не играют, а просто по полю бегают...🙁

Америка прет! мля....
владение мячом 70 на 30..
территорией 92 на 8!!!!
блин наши как кегли в боулинге падают....
счет 10-3.....играем 35мин....

Хочется что то сказать - но кроме .. .... ..ть ! ничего на ум не приходит 🙁

Такая бооль такая бооль
Аргентина - Ямайка - 5:0

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
смотреть не смотрю....но по отзывам-пипец!!если наши проиграют-мне ,хоть на работу завтра не ходи!!!я сегодня весь день отбивался и отстаивал.....

Back