Russia vs USA

Ну, по крайней мере, не ноль...
Хотя медведями это назвать сложно. Первый раз, однако.

да все капец - проиграли
какой думаете будет финальный счет?
3 -13?

Честно говоря - ничего неожиданного.
Хоть счет не сухой и не крупный.

If the score remains 13-3, this will be the lowest scoring Rugby World Cup match in 20 years, since England beat Scotland 9-6 in the 1991 semi-finals

Ну что, забили целых два раза. Если б они хотя бы пол-игры играли так, как в конце...

Честно, думал будет хуже.
Молодцы.
Для первого раза ЗАЧОТ ! 🙂

Even though there were 19 points scored, this is still the lowest scoring Rugby World Cup match in 20 years since Australia beat England 12-6 in the 1991 final

Для первого раза отличный счёт!!! :brazil:
Под конец игры наши парни собрались и вложили все силы в игру, молодцы!!!

Для первого раза?
это что дворовая команда?
играли как дети..позор...
очнулись за ТРИ минуты до конца....мля...
попали ПЕРВЫЙ РАЗ на КУБОК...так покажите себя..медведи...п ля....
как кегли летали по полю....Американцы вышли играть ...наши...просто ПРОСТО вышли на поле.....
карма ...однако.....

не согласен с тем кто про "кегли" говорил, абсолютно одинаковые команды. Нормально играли, не "олблекс" конечно ... НО !! русские женщины/девушки - самые красивые !! если хотите подтверждения, приходите на след.игру

Если кто-нибудь записал. Поделитесь пожалуйста!!!!

Мне вообще ничего не удалось посмотреть так как интернет через симку с каналом меньше чем 100кб/с. Да и не один я такой.

Если кто-нибудь записал. Поделитесь пожалуйста!!!!

Мне вообще ничего не удалось посмотреть так как интернет через симку с каналом меньше чем 100кб/с. Да и не один я такой.
Я не записывал - но удалось посмотреть нормально - если канала не хватало - сайт делал паузу и просто подкачивал на минуту вперед - на будущее:
Спорт 1 онлайн смотреть. Канал Спорт 1 (Россия) прямая трансляция ТВ.

Я не записывал - но удалось посмотреть нормально - если канала не хватало - сайт делал паузу и просто подкачивал на минуту вперед - на будущее:
Спорт 1 онлайн смотреть. Канал Спорт 1 (Россия) прямая трансляция ТВ.
Счастливчик! У меня на момент просто интернета в современном понимании - нет.
Мне нужно будет добраться до ближайшей деревни с интернет кафэ, и уже там записать на диск, чтобы нормально посмотреть. И не в НЗ я вообще, никаких Скаев! Даже Фокстел сюда не добивает. 🙂

Наши - молодцы!
У них - большое будущее - так сказал наш дежурный офицер (он смотрел телек, а я работала 😀)

Вита, это он тебя утешал. 🙁

А мы в паб смотреть ходили. Очень даже неплохо. Новозеландцы были сильно удивлены, когда увидели компанию людей одетых в красные майки с российской символикой и с российскими флажками в руках и кричащих в поддержку на русском языке.:brazil:
Рекомедую на следующую игру.
Не так уж и плохо играли. И разрыв в счёте на такой уж и большой. И вообще надо учесть, что это совершенно не традиционный вид спорта для России. Тем не менее попали на кубок мира.😀

Back