Марина Федотко
New member
Сын из Красноярска. Находиться на полугодовых сборах в Крастчёртче. Прожил в русской семье 2 недели, он её не устроил. Вот и гостиприимные русские семьи. А то что юноше 16 лет и он за 21,5 тысячу км. от дома

Вы бы, прежде чем бежать жаловаться и на людей тень наводить, сначала бы сами разобрались что произошло.Я с хозяйкой не общалась, но со слов:
А почему ваш сын не устроил принимающую семью?
Здравствуйте! Я с хозяйкой не общалась, но со слов: Что он не слушается и не выполняет требования семьи. Хотя ни каких требований при въезде в семью не было. Всё как-то интересно?
Вы бы, прежде чем бежать жаловаться и на людей тень наводить, сначала бы сами разобрались что произошло.
кстати - интересно стало, а что это за сборы в Зеландовке сроком по полгода ?
... если только это не бесплатные программы, как те что были лично у нас в семье
Прожил в русской семье 2 недели, он её не устроил. Вот и гостиприимные русские семьи. А то что юноше 16 лет и он за 21,5 тысячу км. от дома![]()
По поводу команды - я тут не понял, они же были совсем недавно и играли совсем недавно, а у тебя парень жил уже довольно долго, или это как то по другому связано ? И, как я понимаю ( всё же не сильно далёк от спорта) это таки не совсем сборы, что то другое.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.