Modest
Active member
Ай-ай-ай!Хозяин, Стефан, поляк, продал этот ресторан Топор.
Жалко.
В прошлом году по наводке некоторых уважаемых форумчан посещали семьей сие заведение.
Оно, как мне кажется, целиком и полностью держалось на харизме и мастерстве Стефана и его семьи.
Не думаю, что кто-то, кто его купил, сможет из него "выжать" то же самое.
Весьма маловероятно.
Отсутствие русской кухни на рынке я бы объяснил высокой конкуренцией на нижнем "этаже" со стороны азиатчины.
А люди, способные с (условно) русской кухней конкурировать в классе заведений повыше, в НЗ зачастую имеют более легкие способы обеспечить себе приемлемый лайфстайл.
Все-таки частный ресторан под управлением владельца-оператора -- каторга еще та!
Тогда уже лучше молочную ферму заводить -- по капвложениям и затратам труда соизмеримо, а материальный "выхлоп" гораздо приличнее при неизмеримо меньшей нервотрепке.
ИМХО.