N
Nikita
Guest
Татьяна, у меня просто нет слов! Отлично сказано !
Лола, я просто похохмил.А зачем закрывать тему? Тем более, что не Вы ее открывали![]()
Может еще кто-то захочет высказаться.
ну и что с такими прикажете делать?Вот и я о том,мы выбираем,нас выбирают.Советы советами,а дружба дружбой.Не с каждым и личным поделишься,один поймет,другой будет рад.А есть и такие что любят пакостить просто так.Действительно наверное у них самих не все ОК.
Я бы сказала так,русский русскому - русский. и не надо копаться в грязном белье
Откуда про злостные отношения старых русских знаете? Новые русские сказали? ))Я бы сказала так,
новый русский новому русскому-брат,
старый русский новому русскому-волк,
а старый руский старому русскому-два больших серых волка!
Да глупость это - классифицировать отношения между разными группами людей и подводить под это какую-то базу.
В общении играют роль личные качества и общность интересов.
Если человек не нравится, то какая разница сколько лет он здесь прожил.
Вот как понять вот это!?!?? 100% чего? откуда?! Уверен, что человеку покинувшему СССР более 15 лет назад, даже в голову не придёт выражать свои мысли в процентах.. Вобщем, вновьприбывшие порой не нашутку "гонят", отсюда и сложности с интеграцией в НЗ общество и прочие "проблемы"! ))100 %!!!!
Да ладно тебе, желтая книга - технология прошлого века. Нынче, у всех в маскве, и даже новосибирске, на компьютерах всевозможные гибриды из ГИС и разных справочников. Не, ну в бурятии, там, наверно, нету этого.Какие-то несуществующие проблемы, неспособность пользоваться благами уже давно для старичков привычного, например, жёлтой книгой в поисках нужного профи.
КГ/АМВот как понять вот это!?!?? 100% чего? откуда?! Уверен, что человеку покинувшему СССР более 15 лет назад, даже в голову не придёт выражать свои мысли в процентах.. Вобщем, вновьприбывшие порой не нашутку "гонят", отсюда и сложности с интеграцией в НЗ общество и прочие "проблемы"! ))
Ха-ха! )) Вот-вот. Желтые страницы у вас может и прошлый век, а у нас в НЗ очень полезная вещица. До того полезная, что имеется в каждой телефонной будке. И уж поверь, я не буду звонить соседу с вопросоми типа, "в какую школу отдать ребёнка" или "где ремонтируют газонокосилки". Было время задавал такие вопросы, но это было, когда я был новеньким(тогда появился форум "Новый Зеландец", спасибо Лоле!).. ))Да ладно тебе, желтая книга - технология прошлого века. Нынче, у всех в маскве, и даже новосибирске, на компьютерах всевозможные гибриды из ГИС и разных справочников. Не, ну в бурятии, там, наверно, нету этого.
Ипотом, хорошего, профи по желтой, книге не найдешь. Даже в твоей любимой НЗ.
А проблема, понастоящему, у всех одна, где взять денег. Что в маскве, что в Окленде.
КГ/АМ
Это в ЖЖ пишут, когда лень что-то по делу сказать.А вот про [+1]нигде ничего не нашёл...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.