Русский русскому - волк или брат.

• Thread starter Thread starter Nikita
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
А с другой стороны, есть русские, которые не знают, в чем разница между Белыми и Желтыми страницами, как и что там искать.
Так вот и я про то же. Кавбои там рекламироваться не могут, по тому как дорого. Государственным защищёным бизнесам всё оплачивает налогоплательщик(это хорошо). ))

Откуда про злостные отношения старых русских знаете? Новые русские сказали? ))
Конечно все неоднозначно. Всю информацию черпаю исключительно из этого форума. Буду рада, если ошибаюсь.

Считаю что в нз русский русскому потихоньку со временем становится другом и братом как и любой другой человек человеку
Со временем исчезает страх,затравленный взгляд и постоянное состояние ожидания какой нибудь гадости со стороны государства или людей-непременные атрибуты жизни в современной коррумпированной и криминальной России
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЗ 😀

Ха-ха! )) Вот-вот. Желтые страницы у вас может и прошлый век, а у нас в НЗ очень полезная вещица. До того полезная, что имеется в каждой телефонной будке. И уж поверь, я не буду звонить соседу с вопросоми типа, "в какую школу отдать ребёнка" или "где ремонтируют газонокосилки".
Верю. Действительно, бывают такие люди, которые находят в желтых страницах соседнюю школу да и сдают туда ребенка. Нет чтобы посмотреть в статотчетах про расовый состав в разных школах да результаты экзаменов за последние годы. Или, еще лучше, Позвонить Знакомым, Которые Это Уже Знают.
И, это, что такое "телефонная будка"? Это такой высокий ящик с окнами из прошлого тысячелетия, когда у людей не было смартфонов, а в смартфонах телефонной базы родного города?

А зачем листать желтые страницы? Можно открыть форум, создать тему и... Дешево и сердито

Кстати господа, всегда когда сравнивают человека и животных, мне всегда жалко... животных.
И чем вам так насолил серый санитар леса, что вы сравниваете его с людьми?
sm.gif

Всё так, автор, а тамбовский санитар леса некоторым товарищ по определению.

Оля, автор он такой, сегодня он волк, завтра лиса, послезавтра брат. Одним словом чмо.
Может даже зря я так его назвал, ведь админ виртуально влюблён в сию персону и чистит всё, что сказано супротив голубого философа из Петах-Тиквы.
А волков надо отстреливать, лису кормить, брата снабжать...Но так как мы живём сегодня, то для нас это тело из волчьей породы, значит загон и флажки

Ну, если админ "полюбившегося" автора защищает,
тогда- Ой!
Могут и правда забанить навсегда.
Хотя не понятно почему, ведь все по теме: про волка, брата и даже лису...

Может даже зря я так его назвал, ведь админ виртуально влюблён в сию персону и чистит всё, что сказано супротив голубого философа из Петах-Тиквы.
Доктор, своими однообразными глупостями Вы уже утомляете.

А автор не утомляет нюрами и фиалками?

Как Вы заметили в предыдущем сообщении, я все это удалила, тем более что это находилось в другой теме.
Так зачем все опять начинать?

Да не будем начинать, но тогда и любимца фильтруйте в процессе его отходняка.
Лола, вы меня знаете, я к людям со всей душой, советы даю, помощь оказываю (через ваш форум уже три человека на работу двинул). На самом деле мне более приятна тема Иммиграция, я эти вопросы постоянно штудирую, но появление этого обсоска Димыча вызывает во мне тягу написать гадость. Последнее время, весь ресурс наслаждается нашей баталией, жизнь кипит, но не я ведь такой однобокий шутник. Автор пытается снять с себя шкурку педераста и переложить её на мои плечи. Я личность известная, мои фото висят во всём рунете, жена и дети. А вот кто такой этот таинственный автор? Боится даже себя подвесить, чтобы развеять все сомнения
Лола, вы не дипломат
wink.gif

А вот кто такой этот таинственный автор? Боится даже себя подвесить, чтобы развеять все сомнения
Ну вот опять его обсуждаете, а дать ему ответить не хотите, хотите, чтобы я фильтровала. Так нечестно.
А насчет фотографий - так большинство форумчан хранит инкогнито
sm.gif
, это их право.
Сказать про автора (не привлекался, морально устойчивый, примерный семьянин и гражданин
sm.gif
, могу я, Без и, Жеглов, например. Всех Вы лично знаете
sm.gif

Так что пора бы уже и закопать топор войны.

Он давно закопан, но вот ему не имётся, кстати с ваших слов.......
Получил карт-бланш и словоблудит. На заборе я за него не писал, здесь вы мимо.
А пока он будет строчить, то я, Хохлов и Ося всегда будем его ловить.
Удалить вы нас не сможете, движение пропадёт, поэтому создавайте новый раздел
sm.gif
Ринг или Октагон

На заборе я за него не писал, здесь вы мимо.
А я такого и не говорила и не слежу, что у вас там происходит.
Только думаю, что вряд ли автор там зарегистрировался, так что писать от его имени мог кто угодно. Мало ли на свете пакостников.

Удалить вы нас не сможете, движение пропадёт
Еще как смогу. Не нужно нам здесь такое движение.
Вот закончится срок хостинга у Бармалея, может и вообще форум закрою.

Закроете форум? Не верю.......
И от Бармалея не уйдёте, он решает все технические проблемы и без вопросов. С другим хостом будет больше проблем, я вон со своим Забором уже з.....я, постоянно рамсы качаю с хостерами

И за что удалять Доктора? Он пишет правду, режет матку 😀

Status
Not open for further replies.
Back