Рыба всякая-разная

Лола

Member
Рыбная энциклопедия.
sm.gif
 
А кто что знает про приготовление кахавая?
 
Спасибо за ответ,насчет посолить в курсе.
Вообще что за рыба ? У нас недавно появилась в магазине.
В интернете ничего про нее нет , кроме того что это австралийский лосось, по ссылкам пришел на ваш форум.
 
Лола спасибо за ссылку, сам я с Урала :D
 
Мы свежекоптили ЯМ ЯМ!!!
sm.gif

ЗЫ коптильные приборчики местного произ-ва продавались в Вэрхаузе

На Trademe покупали за $30. Простой агрегат. Ящик из нержавейки с решеткой и блюдечками-спиртовками. Рыбную готовку превращает из гемороя в "положил-запалил-походил-вытащил". Кавай хорошо коптится. Даже не ожидали, что это может быть вкусной рыбой. А вот ската по-незнанию не порезали на мелкие кусочки и пролетели. Плотная шкура. Акула одним словом.
 
Горячего. Но тоже ничего.
Холодного - аппарат дороже и сложнее.
Да и времени во многие разы больше требуется.
 
Back
Top