А если кому надо уже готовую заваску, я всегда готова поделиться.
"Безвозмездно, то есть даром" (с)
Может кто-нибудь знает хорошую пекарню в центре Окленде, где есть качественныи ржанои хлеб? Тол;ько не Сказка - они там рецептуру, похоже, поменяли - и не в лучшую сторону.
Я думаю, что gluten вы нашли правильный, а вот malt лично я у корейцев в магазинах покупаю....
Запросто
Пишите
n. kulborisova @ gmail.com - без пробелов...
А malt flour - и у корейцев также называется...
Вот у них много разного и наразвес Welcome to Bin Inn
Я у них ржаную муку покупаю 3.30 за кг. И у них много "глютеинового"
Спасибо, kley
Взят на заметку,но далековато до броунс бэй,и дороговато по 3ю30 за кг. Мы печем каждый второй день,потому как мы не покупаем в магазине готовый.Поэтому хочется.чтобы мука была по цене такой же как белая вычшего сорта в суперах.
Вопрос к Лине. А RYE муку (ржанную) можно заменить на whole meal,или не получится хороший черный хлеб?
если вы зададите поиск "хлебопечка" в окошке, правом верхнем углу этого сайта, то найдете много интересной инфо, мы обсуждали эту тему ...удачи!А может кто нибудь посоветует хлебопечку хорошую, из личного опыта? Хочется купить, но до сих пор хлебопечки покупать недоводилось. Желательно такую что можно купить в НЗ.
А может кто нибудь посоветует хлебопечку хорошую, из личного опыта? Хочется купить, но до сих пор хлебопечки покупать недоводилось. Желательно такую что можно купить в НЗ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.