С Днем Рождения Squirrel !

Squirrel, и от меня поздравления! И путь "будет щастя" - именно такое, каким представляется.

Squirrel, вы вчера не были на Mission Bay невзначай? Если да, то я вас видела!!! По стечению обстоятельств! (было уже поздно(wink)))))

Squirrel, вы вчера не были на Mission Bay невзначай? Если да, то я вас видела!!! По стечению обстоятельств! (было уже поздно(wink)))))

Хе! Нет, я вчера как раз была в Сити, на костюмированной пати. Так что на Мишон бее была точно не я =)

Да вы что! А где это давали костюмированный "бал"?

Это не бал был, Уралочка, что Вы!. =)))
Это была всего лишь вечринка организованная друзьями друзей в одном из баров =)

С Днюхой, белочко, видать прощедшей. Шоб все у тебя было пучком, а ушки кистОчками вверх! Орешков тебе да запасу на зиму!

С Днюхой, белочко, видать прощедшей. Шоб все у тебя было пучком, а ушки кистОчками вверх! Орешков тебе да запасу на зиму!

Праздник продолжается! =)))
Спасибо, Вам, terorist, за поздравления сердешные и пожелания добрые!

И от меня примите поздравления, хоть и с опозданием). Вы заражаете оптимизмом, с удовольствием читаю ваш блог. Всех благ!

И от меня примите поздравления, хоть и с опозданием). Вы заражаете оптимизмом, с удовольствием читаю ваш блог. Всех благ!

От задержавшихся поздравлений праздник становится только дольше! Спасибо за добрые слова и всегда Welcome! 🙂

И от меня примите поздравления и самые добрые пожелания. Пусть в Вашей жизни встречаются только такие же замечательные, добрые и душевные люди, как Вы, дорогая именинница. Счастья Вам, доброго здоровья и крепкой и верной любви. Пусть в Вашей жизни все складывается так, как Вы хотите, пусть все Ваши планы сбываются а мечты осуществляются. Будьте благополучны и благословенны. (от всей моей семьи)

Уралочка, расскажите как и какие стеклись обстоятельства! 🙂

И от меня примите поздравления и самые добрые пожелания. Пусть в Вашей жизни встречаются только такие же замечательные, добрые и душевные люди, как Вы, дорогая именинница. Счастья Вам, доброго здоровья и крепкой и верной любви. Пусть в Вашей жизни все складывается так, как Вы хотите, пусть все Ваши планы сбываются а мечты осуществляются. Будьте благополучны и благословенны. (от всей моей семьи)

Киевлянин, спасибо большое! 🙂

Кстати да, Уралочка - чем тот томный вечер закончился? =)))

"Томное стечение обстоятельств."

Скажите, Squirrel, а Вы кем по профессии на родине были?

"Томное стечение обстоятельств."

Скажите, Squirrel, а Вы кем по профессии на родине были?

Ну нет же! стечение обстоятельств - это Вы уже сами додумали 😉
А Вы с какой целью интересуетесь? =)))

Back