Squirrel, и от меня поздравления! И путь "будет щастя" - именно такое, каким представляется.
Squirrel, вы вчера не были на Mission Bay невзначай? Если да, то я вас видела!!! По стечению обстоятельств! (было уже поздно(wink)))))
Хе! Нет, я вчера как раз была в Сити, на костюмированной пати.
Да вы что! А где это давали костюмированный "бал"?
С Днюхой, белочко, видать прощедшей. Шоб все у тебя было пучком, а ушки кистОчками вверх! Орешков тебе да запасу на зиму!
И от меня примите поздравления, хоть и с опозданием). Вы заражаете оптимизмом, с удовольствием читаю ваш блог. Всех благ!
Squirrel, вы вчера не были на Mission Bay невзначай? Если да, то я вас видела!!! По стечению обстоятельств! (было уже поздно(wink)))))
И от меня примите поздравления и самые добрые пожелания. Пусть в Вашей жизни встречаются только такие же замечательные, добрые и душевные люди, как Вы, дорогая именинница. Счастья Вам, доброго здоровья и крепкой и верной любви. Пусть в Вашей жизни все складывается так, как Вы хотите, пусть все Ваши планы сбываются а мечты осуществляются. Будьте благополучны и благословенны. (от всей моей семьи)
чем тот томный вечер закончился? =)))
Дак я тут ссылку где-то давала. Держи Человек сотворен для счастья.Так-так, она еще и блоговед 🙂
Да. Я вся в этом! =))))Томный!!! Squirrel, однако Вы умеете сказать!
"Томное стечение обстоятельств."
Скажите, Squirrel, а Вы кем по профессии на родине были?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.