С Днем Рождения Squirrel !

Без цели, ей-Богу! Просто интересно какая профессия может быть у такой жизнерадостной девушки как Вы. Ответ, конечно, не обязателен.

Без цели, ей-Богу! Просто интересно какая профессия может быть у такой жизнерадостной девушки как Вы. Ответ, конечно, не обязателен.

Финансовый риск-менеджер. Звучит скучно, но на самом деле веселье еще то! =))))

Очень интересно. На инвестмент-банкиров работали? Эта работа наверное культивирует дисциплину.

Так, Петрович, шо Вы меня тут пугаете? Я итак пугливая! =)))

Во-первых, не признавайтесь так сразу. Во-вторых, я Вас не пугаю, просто так, по-философски напоминаю. 🙂 Ну, и в третьих, у Вас ровно 777 постов -- прикольно!

Очень интересно. На инвестмент-банкиров работали? Эта работа наверное культивирует дисциплину.

О! А Вы, оказывается в теме! =))
Конечно, дисциплина - это наше все! 😉

И будет биоценотический дисбаласн в лесу...

Вот это можно сказать, фраза дня! Похоже Вы знаете, о чем говорите! 🙂 Правда насчет "леса" многие здесь могут возмутиться. 🙂

Во-первых, не признавайтесь так сразу. Во-вторых, я Вас не пугаю, просто так, по-философски напоминаю. 🙂 Ну, и в третьих, у Вас ровно 777 постов -- прикольно!

Я не могу так! Когда Царь зверей светит фонариком в глаз - я теряю волю! =)))
Хе! И правда! А Вы, я смотрю, нумерологией увлекаетесь? 🙂

Я не могу так! Когда Царь зверей светит фонариком в глаз - я теряю волю! =)))
Хе! И правда! А Вы, я смотрю, нумерологией увлекаетесь? 🙂

Знаете однако как царем зверей манипулировать. 🙂

Нумерологией не увлекаюсь, боже упаси. Просто портвейн "3 семерки" вспомнил. 🙂

Просто портвейн "3 семерки" вспомнил. 🙂

777-3.jpg

Да простят меня "зеленые хиппи", я же дровосек :lol:
А-Ха! Это пять! =)))

Squirrel, не могу не повториться опять - просто легкий весенний бриз и яркое голубое небо. Молодец! :good: :dr:
Спасибо большое! Радостно видеть, что у кого-то от моего "творчества" улучшается настроение! Вообще дарить позитив - это бесконечно приятно! 🙂

Уралочка, расскажите как и какие стеклись обстоятельства! 🙂

Кстати да, Уралочка - чем тот томный вечер закончился? =)))

Ничего выдающегося))) я только случайно познакомилась с британским инженером, пока ждала кофе..
А так как муж мой до сих пор НЕ РАСКАЯЛСЯ, и кошки у меня в душе НЕ СКРЕБУТ, то я решила! Проведу вечер na Mission Bay! назло)))))

Я правда развернула все свои обручальные бриллианты, чтоб сверкали--слепили глаза, чтоб никого не обманывать (по-честному)))))
Чем закончилось, думаю говорить не надо.. Вы меня знаете-я из СССР!)))

Back