Спасибо!
А про бонд еще расскажите, пожалуйста, его платят наличкой или переводом на счет ?
и какой документ должен дать лэндлорд по его получении ?
Подскажите, при сьеме жилья кто должен озаботиться страховкой от ущерба ?
Наниматель или лэндлорд ?
Спасибо!
А про бонд еще расскажите, пожалуйста, его платят наличкой или переводом на счет ?
и какой документ должен дать лэндлорд по его получении ?
1.jz1029 (15 )Народ, у кого есть акк на трейдми. Подскажите, плз, контакты лендеров по след. ссылкам:
City Centre, 2 bedrooms, $350 pw for rent - New Zealand real estate on Trade Me Property
City Centre, 2 bedrooms, $380 pw for rent - New Zealand real estate on Trade Me Property
Albany, 2 bedrooms, $380 pw for rent - New Zealand real estate on Trade Me Property
Мы тоже живем в юните, обогреватель включаем на ночь в комнате где спим всей семьей.
Ната , а у вас 2х бедрумный юнит? У меня 2 детей, но мы тоже спим в одной комнате обычно. Мы с мужем хотим снять 1 бедрум (ведь если не нужна вторая спальня,лучше меньше,да лучше) По правилам съема можно снимать 1 бедрумный юнит\квартиру на семью с 2 детьми?
У меня 2 детей, но мы тоже спим в одной комнате обычно. Мы с мужем хотим снять 1 бедрум (ведь если не нужна вторая спальня,лучше меньше,да лучше) По правилам съема можно снимать 1 бедрумный юнит\квартиру на семью с 2 детьми?
Нет, Вам никто не сдаст 1 бедрум на 4 человек , вообще то с 2 детьми положен 3 бедрум, но если дети маленькие, то 2 бедрум, куда уж меньше на такое количество людей, 1 бедрум будет максимум 40кв площадью, как там жить, да еще с детьми.
:huh:
Ната , а у вас 2х бедрумный юнит? У меня 2 детей, но мы тоже спим в одной комнате обычно. Мы с мужем хотим снять 1 бедрум (ведь если не нужна вторая спальня,лучше меньше,да лучше) По правилам съема можно снимать 1 бедрумный юнит\квартиру на семью с 2 детьми?
Спасибо за ответ.
Извините глупый вопрос, у нас дети 2 и 6 лет. Это маленькие по местным меркам?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.