Съем квартиры в Окленде - районы

Я помимо работы в сити еще занимаюсь общественной деятельностью, +на танцы хожу, плюс social life имею понимаешь..а в Ореве мы от всех и вся далеко, автобусы замучали и с моим плотным графиком я дома почти не бываю! Вот и решили пора двигать:)

И квартира наша маловата если честно..поэтому когда задумались о переезде в новое жилье решили и район за одно поменять...

Иех! Да, далековата Орева, хоть и хороша! :rolleyes:

Ребята, нужно жильё в центре Окленда в пределах 220 баксов в конце февраля-начале марта. Предпочтение - Маунт Иден. Может кто сдаёт комнату в доме, 1-бедрумный дом или квартиру? Заранее благодарен за предложения.

Сдается 4-бедрумный дом для семьи в районе Pakuranga-Howick-Botany. Рядом с Highland Park. Две ванные.
Ежели кто заинтересуется - пишите в "личку".

Прилетаю в Окленд в середине января. Нужно что-нибудь недорогое на первое время, в центре (или не совсем, но рядом с транспортом). Никаких требований пока нет, кроме как чистого и спокойного места с инетом.
Может, у кого что освобождается, или cосед в коммуналку нужен.. Ну или советы просто)

Last edited:
Ребята, нужно жильё в центре Окленда в пределах 220 баксов в конце февраля-начале марта. Предпочтение - Маунт Иден. Может кто сдаёт комнату в доме, 1-бедрумный дом или квартиру? Заранее благодарен за предложения.

Chemodiver, в Mount Eden есть неплохой дом (там около 35 квартир), адрес 18 Edenvale Crescent, там периодически сдаются квартиры. Я там жила, мне очень нравилось! (1-bedroom, большой зал, кухня, ванная комната). Проверяйте периодически на trade me!

Chemodiver, в Mount Eden есть неплохой дом (там около 35 квартир), адрес 18 Edenvale Crescent, там периодически сдаются квартиры. Я там жила, мне очень нравилось! (1-bedroom, большой зал, кухня, ванная комната). Проверяйте периодически на trade me!

Да он вроде уже давным давно снял отдельный дом.

Прилетаю в Окленд в середине января. Нужно что-нибудь недорогое на первое время, в центре (или не совсем, но рядом с транспортом). Никаких требований пока нет, кроме как чистого и спокойного места с инетом.
Может, у кого что освобождается, или cосед в коммуналку нужен.. Ну или советы просто)

Я с женой буду в середине января в Окленде. Тоже ищем жильё. С удовольствием бы присоседились на первое время.

Вопрос всем: как снять жильё находясь не в НЗ? На трейд ми все хотят по телефону общатсья и без просмотра не снять. Как же быть тем, кто не может посмотреть перед съёмом?

Я с женой буду в середине января в Окленде. Тоже ищем жильё. С удовольствием бы присоседились на первое время.

Вопрос всем: как снять жильё находясь не в НЗ? На трейд ми все хотят по телефону общатсья и без просмотра не снять. Как же быть тем, кто не может посмотреть перед съёмом?

Снять гостиницу на 3 недели-месяц. Если с деньгами труба, то можно придумать танцы с бубном, но это сильно будет зависеть от степени избалованности жены (да и вашей тоже).

Мы тоже ищем флетмейта. Район Хендерсон, Stroud Place. Дом новый, кирпичный, чистый, теплый, 5 бедрумов, 2 ванных. Есть все необходимое: посудомойка, стиралка, холодильник, телевизор и т.д. Живет русская семья (родители и двое взрослых детей) и еще одна русская девушка. Все тихие, спокойные, аккуратные, позитивные. Дом стоит в новом "микрорайоне", застроенном симпатичными новыми домиками (а-ля коттеджный поселок). Соседи абсолютно адекватные и дружелюбные. От центра, правда, далековато, но недалеко находится железнодорожная станция, где можно сесть на поезд и за час доехать до Бритомарта. Также ходит автобус. На машине дорога до центра занимает порядка 20 минут. Стоимость комнаты 170 в неделю или 220 с 3-разовым питанием. В стоимость включены вода, электричество, безлимитный интернет. Пишите в личку. Ирина.

отмечусь здесь. буду искать максимально дешевое жилье с конца января на пару-тройку месяцев. по районам пока никаких мыслей нет. может разве велодоступность центра :)
вариант расшарить с кем-нибудь комнату в доме рассматривается.

Last edited:
Всем привет. Мы с мужем в конце января - начале февраля будем переезжать в свой дом и поэтому наши лендлорды в поиске новых тенантов. Они сами упомянули, что будут очень не против европейцев, русскоговорящих в частности, поэтому пишу сюда. Сами они албанцы, очень приятная семья.

Итак, подробности. Начну с главного, цена - 300 в неделю (вода, электричество включены, интернет - как договоритесь). Адрес - Mokoia rd, это North Shore, район Birkenhead. До центра 25-30 мин на автобусе, минут 15 на машине. Остановка рядом. Супермаркет через дорогу. Дом не возле дороги, вобщем, с расположением все в порядке.

Это так называемый Granny flat. Вход отдельный. Одна комната, маленькая кухня, совмещенный санузел. Все чисто, светло, нормальный ремонт. Без мебели. Фотки внизу.

Лучше всего будет связываться напрямую с хозяйкой, ее зовут Мерита (021 266 4240). На всякий случай оставляю и свои контакты, но как вы понимаете я ничего не решаю, но чем смогу помогу. Мои контакты: ganna.polyak@gmail.com, 027 935 3788, Аня.
Мы будем выезжать 2-го февраля, так что ориентируйтесь на эту дату, а там как договоритесь с хозяйкой.

room-4.jpg
room-7.jpg
room-10.jpg
room-17.jpg
room-11.jpg
room-14.jpg

Нужна комната в рент в Окленде. Поробности по телефону, я Вам перезвоню.

Мы тоже ищем флетмейта. Район Хендерсон, Stroud Place. Дом новый, кирпичный, чистый, теплый, 5 бедрумов, 2 ванных. Есть все необходимое: посудомойка, стиралка, холодильник, телевизор и т.д. Живет русская семья (родители и двое взрослых детей) и еще одна русская девушка. Все тихие, спокойные, аккуратные, позитивные. Дом стоит в новом "микрорайоне", застроенном симпатичными новыми домиками (а-ля коттеджный поселок). Соседи абсолютно адекватные и дружелюбные. От центра, правда, далековато, но недалеко находится железнодорожная станция, где можно сесть на поезд и за час доехать до Бритомарта. Также ходит автобус. На машине дорога до центра занимает порядка 20 минут. Стоимость комнаты 170 в неделю или 220 с 3-разовым питанием. В стоимость включены вода, электричество, безлимитный интернет. Пишите в личку. Ирина.
Почему-то я в личку не могу написать, почему? Дайте ваш е-майл.

Всем доброго дня.
Я тут новенький, имеется ввиду не только в форуме но и в НЗ. Приехал учиться. Мне бы хотелось найти комнату в аренду желательно недорогую (не более 150 НЗ если это конечно реально) и не далеко от центра города. Планирую переехать из хостела в начале апреля. Я смотрел варианты в трейд ме но я бы предпочитал бы жить с приличными людьми и в чистом спокойном месте. Надеюсь я многого не требую и буду признателен за любой совет или помощь

Добрый день!
Ищу хороших флейтметов и комнату с мебелью в районе Papatoetoe или Pakuranga, поскольку работа находится в East Tamaki, а в данный момент живу в противоположной стороне города и добираться очень и очень далеко. Буду признательна за отклик!
С уважением,
Настя.

Здравствуйте! Семья из 2-ух человек (рабочие визы) без вредных привычек ищет 1-2-ух бэдрумное жилье в Окленде (районы поближе к Southern Motorway) на долгий срок с июня-июля. Стоимость до 300-350.

Back