С миру по нитке...

• Thread starter Thread starter Gnum
  • Start date Start date
Поверьте я знаю что есть реальный повод для расстройств.

Ну тогда желаю тебе этого знания повторно не иметь.
dr.gif

Кстати, помню, на первом курсе была одна вот такая задача. Сделать фотоальбом.. для своих, для семьи.. Дипломная мне попалась сделать фотомагазин, думаю Гном бы не потянул....

Кстати, помню, на первом курсе была одна вот такая задача. Сделать фотоальбом.. для своих, для семьи.. Дипломная мне попалась сделать фотомагазин, думаю Гном бы не потянул....

Спи спокойно, Юное Дарование. К твоему сачатью тебе никогда не знать чего бы я потянул, а чего нет.

Кстати хвостом ты пушишь тут по напрасну. Лола уже сказала что никаких положительных качеств ей в русских мужиках не известно. Так что всё это ты тут демонстрируешь за зря.

На что смотреть? На чудеса твоего веп-дезайна, или на чудеса фотоискуства? Репетеруй, щегол! )))

Репетирую, репетирую.
Хошь слушаешь, не хошь - идёшь в сад.
Силой на свои репетиции никого не тяну.
Усни уже. Критик, итишкин пух.

Ну тогда желаю тебе этого знания повторно не иметь.
dr.gif

Спасибо! Вам теже пожелания!
И всем вообще-то теже пожелания, включая Бармалея бодатого, да не рогатого.

Лола уже сказала что никаких положительных качеств ей в русских мужиках не известно.
Когда это я такое говорила?

Спи спокойно, Юное Дарование. К твоему сачатью тебе никогда не знать чего бы я потянул, а чего нет.
Судя по твоему фотоальбому и гонору по этому поводу, это твоя вершина. ))) Дрей добр, я - нет. Не нравится, иди в сад. ))
Это, ты случайно не говоришь с итальянским акцентом, ну там типа, семья, свои, и тыпы? )))

Бармалеюшка!
Попей водички,охолонись
Ты чего удила закусил?
С тобой ведь и не спорит никто
Гнум сразу в первом постинге определил и назначение и определение своего альбома
А с тобой как падучая приключилась

К твоему сачатью тебе никогда не знать чего бы я потянул, а чего нет.
Вот здесь можно поподробнее..? К какому такому моему счастию?!

И всем вообще-то теже пожелания, включая Бармалея бодатого, да не рогатого.
Про рогатого, тоже с подробностями, пожалуйста.

Когда это я такое говорила?

Два дня назад в теме об иностранных замужествах...
:D

Судя по твоему фотоальбому и гонору по этому поводу, это твоя вершина. )))

"Не судите и да не судимы будете!" (С) Бог

Дрей добр, я - нет. Не нравится, иди в сад. ))

Я бы рад в сад, да только занято там всё уже. Тобой и подобными.

Это, ты случайно не говоришь с итальянским акцентом, ну там типа, семья, свои, и тыпы? )))

Нет. Я с типично-русским акцентом и говорю и стреляю.

Бармалеюшка!
А с тобой как падучая приключилась

А он не в курсе ни моей половой ориентации, ни семейного положения. Всё взаимности хочет на своё неровное дыхание. Да всё тщетно. От того и хвост пушит и гребешком трясёт.

:D

Вот здесь можно поподробнее..? К какому такому моему счастию?!

По подробнее я от 40 и более часов в неделю за хорошую оплату блещу способностями. А с тебя и шерсти клока не получить, разве что перьев горсть.

Про рогатого, тоже с подробностями, пожалуйста.

А с вот эти не ко мне, а к зеркалу. Ты же собой доволен и горд - вот и вглядывайся в совершенство зеркального своего изображения.
А про фотки мои можешь забыть. К чему тебе тратить на мой фотоальбом драгоценное твоё время, которое ты бы мог провести с пользой и радостью для себя вглядываясь в подробности твоего безупречного зеркального изображения?
Поспеши, герой веп-ударник, твои часы не вечны. Не трать их по напрасну - любуйся цветком своего совершенства пока он не увял. Беги скорее к зеркалу.

сейчас МНОГО ресурсов лучше, чем фотоальбом "Новая Зеландия". А "к тому времени" будет еще больше!
Сделать сайт - это не настроить готовый шаблон!
Зайди по ссылке в моей подписи и найдёшь один из лучших фотоалбом Aлександра Тaдoренко, но он не не для общего пользования, как у нас. У меня, нет времени на такое, поэтому я настраиваю шаблоны и усовершенствую уже к готовые движки, для общего пользования.
Если Гнам так крут, то пусть делает всё своё с нуля, и тратит годы на развитие такого портала как этот. На пока, из-за своей жабы, он мастер только покритиковать и наехать на администрацию. (Поговорка: Посади свинью за стол - она и ноги на стол). На месте Лолы, я бы просто удалял сообщения сибирского дятла, и никакого шума. )))
Кстати, что там у тебя с твоим футбольным сайтом, кисловато как-то я смотрю ...неужто времени не хватает??! )))

У меня кисловато? А ты найди лучше прогнозный сайт. На FIFA - отстой...
Я делал для себя и друзей. В Результате имею 235 участников. По мне - очень сладко
sm.gif
Так это здорово! Пропиши в нашем каталоге ссылочку, глядишь и ещё больше друзей будет. ))

Доверяю это тебе
sm.gif
Не блин, твой сайт твоё и определение к нему. В футболе то я не бельмеса, если честно, идея такого сайта мне не понятна... )))

Back